Где вы ищите реальные знакомства - ОПРОС
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Zena, хотя у меня тоже был опыт отношений на работе, всего один раз и довольно долго продлились, без приключений) видимо просто повезло) а так тоже против интрижек на работе, лучше разграничивать эти сферы жизни
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Eyphoria69,
Я всегда была звездой корпоратива, за что меня очень любили кадровики. Т. к поднять зал не составляло труда.
Хотя, когда только устроилась, был шок.
Нет, я не дебоширила, не напивалась. Просто я довольно энергично танцевала весь корпоратив))))
Кто то приходит поглазеть и других обсудить, а я просто отрывалась.
Я всегда была звездой корпоратива, за что меня очень любили кадровики. Т. к поднять зал не составляло труда.
Нет, я не дебоширила, не напивалась. Просто я довольно энергично танцевала весь корпоратив))))
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Женщина огонёк это круто)Zena писал(а): ↑15 май 2024, 20:21 Eyphoria69,
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Аспирант
жалеть не о чем. С человеком ничего не было. Было не оч приятно, когда вычислила.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
На любом сервисе связанным со знакомствами будет скам.
Причем тут прямая зависимость - чем больше реальных людей, ищущих отношения, общение и просто потрахаться, тем больше скама.
Если ворочать извилинами, то можно и не попасться на скам. А если включить фантазию, то можно соскамить и недалекого скамера или как минимум получить лулзы)
-
- Студент
Специально не ищу, сами кидают заявки в друзья на странице в ВК, но добавляю далеко не всех и каждую, в подписчики отправляю очень многих сидеть, пусть даже она оху...ть какая. У меня не какая то там эротическая страница, обычная, но довольно много всего контента в плане музыки и прочего, бывает всего два дня общаешься с девушкой без каких либо даже намеков, а она тебе уже в лоб фото свои в белье показывает, говорит для сладких снов и это не какой-то там скам или как там это еще называется, настоящие, голоса красивые и фигурой хороши, еби не хочу - сами предлагают, я конечно не первый парень на деревне как говорится но может чем то и цепляет внешность моя, хз. Ну а если не выходит у кого-то знакомится, пойди в парк сколько красивых девушек там, в клуб сходи, нах.. эти мамбы, тиндеры, раньше то как то знакомились без интернета.