Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.
Re: Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.
В студенческие годы такое случалось... Иногда просто негде, иногда по молодёжному "хоттца!". Сейчас смотрю на это, как на деткую забаву в плане секса: немного экстрима - да, а полноценного удовольствия при этом -нет.
А чтож ты, солнце форума, жену сюда выкладываешь, а себя нет? А она-то знает, что она здесь?
"Солнце форума" ... Себя? Ну хз... Может я не фотогеничен , ну а "она то"- знает конечноКошкаРыжая писал(а): ↑20 авг 2023, 00:28А чтож ты, солнце форума, жену сюда выкладываешь, а себя нет? А она-то знает, что она здесь?
В лесу? Нет. У нас вокруг сада лес. И народу - никого. Не логично куда-то бежать. А вот секс был и не единожды на полянке не доходя до сада. Брали простыню и лечь и себя накрыть.
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Был опыт мастурбации на природе, да и не только мастурбации) Ощущения просто огонь)
Ну хз... В лесу один раз секс был. И то комары так жопу искусали, что оба потом почти бегом оттуда ретировались))))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Когда наступали теплые деньки почти каждый день ездил в подмосковье и дрочил.
Иногда попадались зрительницы,но редко.И не прыгал перед ними с хозяйством на перевес,соблюдаю дистанцию.
Иногда попадались зрительницы,но редко.И не прыгал перед ними с хозяйством на перевес,соблюдаю дистанцию.
И в лесу... И в поле... И на море.... И на речке.... И на озере.... ДА ВЕЗДЕ, ЁМАНА!!!
Молодец! Оставил свою сперму по всей природе!!!
Ну, я так и написал - Я СТАРАЛСЯ!!!
И, возможно, кто-то это видел даже....
Дормидонт, ну, ежели еще кто-то и видел! то ваще кайффф!!!
И, возможно, это кто-то видел.... Подтверждаю....
Я видела, правда думала, что это медведю плохо)
Не, медведю было ххорошо! Даже оочень хххорошооо!!!
Поздравляю тебя с праздником 8 Марта! Пусть тебе будет замечательно в этот праздничный день! И не только
в этот день...
Мастурбации не было, а вот секс на природе был несчетное количество раз, начал практиковать еще подростком и сейчас такое регулярно бывает, преимущественно в теплое время года, зимой комфортнее в машине. С женщинами с работы регулярно бывают поездки по филиалам в разные районы области, езжу всегда на своем авто, служебные с водителем не беру, топливо компенсируют без проблем. На всех направлениях есть проверенные, удобные места остановки :) Летом всегда дважды - сначала по дороге в филиал, а потом на обратном пути.