Музыкант?
Оральные ласки.
Оральные ласки.
Духовный или духовой наставник в сексе!)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Оральные ласки.
Очень люблю делать куни жене! Нравится её возбуждение "в процессе", у ней небольшая дрожь по телу пробегает и стоны! Обожаю видеть её оргазмы, как её судороги прохватывают, как кричит сладострастно! Ух как сейчас возбудился, представляя)))
- Из рук в руки
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Оральные ласки.
Оральные ласки
Снизу вверх смотрят глазки
И очень надеятся
Что в них не прилетит...
Оральные ласки
И вот щетина вся в смазке
Он взял и не побрился
А ты лежи терпи
под какой мотив сами догадаетесь
Снизу вверх смотрят глазки
И очень надеятся
Что в них не прилетит...
Оральные ласки
И вот щетина вся в смазке
Он взял и не побрился
А ты лежи терпи
под какой мотив сами догадаетесь
Оральные ласки.
И это все она)))
- Вложения
-
- Screenshot_2024-12-15-10-20-28-122_org.telegram.messenger.jpg (22.35 КБ) 577 просмотров
-
- Screenshot_2024-12-15-10-20-16-958_org.telegram.messenger.jpg (14.58 КБ) 577 просмотров
-
- Screenshot_2024-12-15-10-20-11-783_org.telegram.messenger.jpg (24.99 КБ) 577 просмотров
Оральные ласки.
Сибиряк89, на последней фотке кто-то хорошо ей постарался.
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
Оральные ласки.
Называйте тогда все чтобы не гадать) можете спойлером прикрыть как шторкой, чтобы не подсматривали посторонние
Оральные ласки.
Со стеснительными девушками заигрывать интересней. Типа невзначай потрогал или вроде как случайно прикоснулся к каким-нибудь эрогенным интимным местам .
Оральные ласки.
Женщина которая сдерживает эмоции и смущается интимных вопросов при окружающих часто более страстная в интимных отношениях. Она не потом становится страстной а изначально страстная и от вопросов и мыслей приходит в состояние эйфории и не хочет показывать это состояние посторонним. Один человек тоже может быть посторонним. Поэтому ведёт себя сдержанно при подобных вопросах. Такое у меня объяснение. Но это не точно) Те кто изначально ведут себя развратно, при интиме особых эмоций не проявляют.
- Lady in dreams
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Оральные ласки.
Kasper82, мне кажется, что иначе тоже бывает. Просто есть люди сдержанные в эмоциях, а есть открытые в общении. И здесь камень преткновения даже не в интимных вопросах, а в целом по жизни. Например, для меня обсуждение интимных вопросов при окружающих некомфортно, я предпочту промолчать или отшутиться. И даже если окажусь невольно участником такого разговора, то эйфории точно испытывать не буду, скорее неудобство.Kasper82 писал(а): ↑16 дек 2024, 22:35
Женщина которая сдерживает эмоции и смущается интимных вопросов при окружающих часто более страстная в интимных отношениях. Она не потом становится страстной а изначально страстная и от вопросов и мыслей приходит в состояние эйфории и не хочет показывать это состояние посторонним. Один человек тоже может быть посторонним. Поэтому ведёт себя сдержанно при подобных вопросах. Такое у меня объяснение. Но это не точно) Те кто изначально ведут себя развратно, при интиме особых эмоций не проявляют.
Однако, и упоминаемые Вами девушки наверняка есть. Так что люди разные и все очень индивидуально.
И, безусловно, в тихом омуте, сами знаете...так бывает довольно часто)))
Нетривиальная штучка)))
- Скромняшка Лиза
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Оральные ласки.
Обожаю оральный секс. Больше люблю давать , чем получать. У меня есть маленький секрет- я люблю делать куни подруге(она моя начальница). Люблю момент, когда по её тело начинает бить лёгкая дрожь, перед оргазмом и она кончает
Оральные ласки.
Оральные ласки хороши, если их умеют делать, а вот если нет, они превращаются в пытку...
Память- это то, что заменяет мне вид из окна.
Оральные ласки.
Не знаю почему , но представил такую картину. Приводят человека в пыточную камеру, привязывают к стулу. Тут заходит девушка и начинает ему минет неправильно делать.И он такой:" неееет, я всё вам расскажу, только уберите её" .