Причины гомофобии
Причины гомофобии
niqk, какие хотелки они хотят навязать? Если можно уточните.
Гей-клубы уже закрывают. Организация ЛГБТ, которой ,правда , не существует как таковая , признана нашим самым справедливым судом экстремистской. Значит всё геи и лесбиянки - экстремисты. Вы это заметили?
Гей-клубы уже закрывают. Организация ЛГБТ, которой ,правда , не существует как таковая , признана нашим самым справедливым судом экстремистской. Значит всё геи и лесбиянки - экстремисты. Вы это заметили?
Пока живу, надеюсь
Причины гомофобии
Да здесь, на этом форуме цензура за сексуальную ориентацию. Это Вы заметили?
Пока живу, надеюсь
Причины гомофобии
Клаус, вот только не надо мухлевать: геи и лесбиянки, как таковые никем не запрещены. И экстремистами их никто не объявлял - не надо расширенно толковать законы. И клубы их никто не трогает...
А хотелки вы легко найдете на "свободном" Западе! В Сети свободно размещены ролики, как раскрашенная
трансгендерная тетка расписывает радости гоможизни детишкам в детском садике. Не видели? Посмотрите!
Кстати, у вас в аватарке ориентация записана - гетеросексуальная. Что ж вы так страдаете за права гомиков?
А хотелки вы легко найдете на "свободном" Западе! В Сети свободно размещены ролики, как раскрашенная
трансгендерная тетка расписывает радости гоможизни детишкам в детском садике. Не видели? Посмотрите!
Кстати, у вас в аватарке ориентация записана - гетеросексуальная. Что ж вы так страдаете за права гомиков?
Причины гомофобии
а когда ты называешь окружающих дебилами, суками, дураками.. это не проявление превосходства?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Причины гомофобии
Это совсем другое - это результат их подлых поступков в мою сторону или оскорбление в ответ на оскорбление. Ответка. Я понимаю, что тебе хотелось бы делать гадости, хамить и чтобы тебе за это ничего не было. Ты гадости не делай, не хами и никто тебя не будет оскорблять, а если делаешь гадости, то будь готов, что и тебя оскорбят в ответ.
Причины гомофобии
Это совсем другое - это результат твоих подлых поступков в мою сторону или оскорбление в ответ на оскорбление. Ответка.Strecoza писал(а): ↑17 апр 2024, 17:58Это совсем другое - это результат их подлых поступков в мою сторону или оскорбление в ответ на оскорбление. Ответка. Я понимаю, что тебе хотелось бы делать гадости, хамить и чтобы тебе за это ничего не было. Ты гадости не делай, не хами и никто тебя не будет оскорблять, а если делаешь гадости, то будь готов, что и тебя оскорбят в ответ.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Причины гомофобии
нежные так не ругаются, а истеричек провоцировать полезно
Причины гомофобии
Вагинист подлый у нас ты. Причем кроме гадостей ты вообще ничего не способен делать. Конечно у тебя есть дружки, такие же подлые, как и ты и которые на меня наговаривают постоянно, но все давно уже поняли, что ты и они из себя представляют.
Я здесь две недели прекрасно общалась. Пока ты был в бане и если бы тебя выкинули отсюда пинком под зад, как вредителя, общалась бы спокойно и дальше. Но тебя жалеют. Но возможно терпение у админа лопнет и она тебя отсюда удалит, что для форума и форумчан будет большим подарком.
Причины гомофобии
Это не я так трактую законы, это правоохранители и борцы за так называемые семейные ценности.niqk писал(а): ↑17 апр 2024, 17:43 Клаус, вот только не надо мухлевать: геи и лесбиянки, как таковые никем не запрещены. И экстремистами их никто не объявлял - не надо расширенно толковать законы. И клубы их никто не трогает...
Я тоже иногда смотрю телик и вижу с каким удовольствием и смаком там показывают очередной налёт на гей клуб. Вспомните голую вечеринку. Она была закрытая и только для своих. И что? Это спасло кого-то.
Ну и женщина трансгендер. Посмотрите только без комментарием "соловьева". Она рассказывала не о прелестях жизни трансгендеров, а о том, что трансгендер такой же человек, как и все и к нему надо также относиться , как ко всем. У нас очень сильно поднаторели в передергивании, пользуясь наивностью зрителей.
Вы я как помню адепт ЖМЖ, МЖМ и других МЖМЖЖМ.
Вы то почему так негативно относитесь к геям? Т.е. когда женщины занимаются любовью друг с другом, то это ФУ! А когда её трахают три мужика, то это способствует укреплению семейных ценностей, повышении рождаемости и воспитанию детей.
И если честно, то я не вижу никакой разницы между однополым половым актом и актом, когда два мужика , трутся друг о друга задницами на узкой постели, трахая чужих жён. Про свинг клубы я уже и не говорю.
Последний раз редактировалось Клаус 17 апр 2024, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
Пока живу, надеюсь
Причины гомофобии
Глупенькая, ведь вгоняя тебя в истерические припадки, я обеспечиваю интерес к нашему форуму!
Причины гомофобии
ну что ж.. значит судьба у меня такая
Причины гомофобии
Клаус, ты плохо читаешь мои комменты. Я четко писал - меня гомики не беспокоят, от слова - совсем. Мне они
вовсе не интересны. Меня затрагивает ПОЛИТИКА, которая проталкивает так называемые современные ценности во все дырки.
В первую очередь - в задницу...
А ты так и не ответил: почему ты со своей гетеросексуальной ориентацией так печешься о правах гомиков? В чем дело?
вовсе не интересны. Меня затрагивает ПОЛИТИКА, которая проталкивает так называемые современные ценности во все дырки.
В первую очередь - в задницу...
А ты так и не ответил: почему ты со своей гетеросексуальной ориентацией так печешься о правах гомиков? В чем дело?
Причины гомофобии
У меня много друзей среди этих отверженных, причем обоих полов. Да и вообще я не могу быть равнодушным, когда унижают и издеваются над людьми, какой бы национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации они не были.
Это не распространяется на тех, кто обижает детей.
Это не распространяется на тех, кто обижает детей.
Пока живу, надеюсь
Причины гомофобии
Клаус, как это ни смешно, у меня тоже есть хорошие знакомые среди гомиков. И ты знаешь, они что-то совсем не жалуются на преследования в нашей стране! И совсем не стремятся к публичности! Наоборот, они не жаждут пойти на гей-парад! Они просто хотят трахаться в свое удовольствие. И я их прекрасно понимаю...
Причины гомофобии
Позвольте вам не поверить. Друзей гомиками не называют.niqk писал(а): ↑17 апр 2024, 21:41 Клаус, как это ни смешно, у меня тоже есть хорошие знакомые среди гомиков. И ты знаешь, они что-то совсем не жалуются на преследования в нашей стране! И совсем не стремятся к публичности! Наоборот, они не жаждут пойти на гей-парад! Они просто хотят трахаться в свое удовольствие. И я их прекрасно понимаю...
У нас и гомофобики ни на что не жалуются, а на парады их сгоняют за деньги.
Ну да ладно. Пойду ка и я в своё удовольствие..... Чего и вам желаю!
Пока живу, надеюсь
Причины гомофобии
Клаус, ну, я не могу назвать гомиков своими хорошими друзьями: так, хорошие знакомые...
А верить или не верить - ваше полное право. Впрочем, и у меня есть сомнения по вашим постам. Уж больно
странная у вас позиция...
А верить или не верить - ваше полное право. Впрочем, и у меня есть сомнения по вашим постам. Уж больно
странная у вас позиция...