[quote=Aminofis post_id=11441 time=1664358040 user_id=95] [quote=maxsyanka post_id=11436 time=1664357828 user_id=171] Не зашло куни, значит нужно другое что то попробовать [/quote]
Например? [/quote]
Ну много чего есть, это уже ваша фантазия должна вам предложить [blush] [blush] [blush]
maxsyanka писал(а): ↑28 сен 2022, 12:37
Не зашло куни, значит нужно другое что то попробовать
Например?
Я конечно не пропагандирую наркотики, но покурив хорошей марихуаны а потом заняться сексом это просто твой оргазм и ощущения умножаются на 10, девушка кончает как пулемёт оргазм за оргазмом, а когда сам кончаешь это буд то твой мозг кинули в лаву экстаза
[quote=Aminofis post_id=11441 time=1664358040 user_id=95] [quote=maxsyanka post_id=11436 time=1664357828 user_id=171] Не зашло куни, значит нужно другое что то попробовать [/quote]
Например? [/quote]
Я конечно не пропагандирую наркотики, но покурив хорошей марихуаны а потом заняться сексом это просто твой оргазм и ощущения умножаются на 10, девушка кончает как пулемёт оргазм за оргазмом, а когда сам кончаешь это буд то твой мозг кинули в лаву экстаза
Aminofis писал(а): ↑28 сен 2022, 17:16
К этой теме я равнодушно отношусь. Никогда не появлялось желания попробовать.
Я сначала подумал, что это пишет парень и такой - блин, почему не хочет. Потом понял, что это пишет девушка и такой - ну ладно, девушка девушке хотеть и правда не обязательно... а вы тут про наркотики оказывается))))))
[quote=Aminofis post_id=11509 time=1664374598 user_id=95] К этой теме я равнодушно отношусь. Никогда не появлялось желания попробовать. [/quote]
Я сначала подумал, что это пишет парень и такой - блин, почему не хочет. Потом понял, что это пишет девушка и такой - ну ладно, девушка девушке хотеть и правда не обязательно... а вы тут про наркотики оказывается))))))
Aminofis писал(а): ↑28 сен 2022, 17:16
К этой теме я равнодушно отношусь. Никогда не появлялось желания попробовать.
Не все прочитал) ей ровно до куни)
Впрочем я тоже без него не страдаю
[quote=Dmitrii post_id=11516 time=1664377326 user_id=58] [quote=Aminofis post_id=11509 time=1664374598 user_id=95] К этой теме я равнодушно отношусь. Никогда не появлялось желания попробовать. [/quote]
Я сначала подумал, что это пишет парень и такой - блин, почему не хочет. Потом понял, что это пишет девушка и такой - ну ладно, девушка девушке хотеть и правда не обязательно... а вы тут про наркотики оказывается)))))) [/quote]
Не все прочитал) ей ровно до куни) Впрочем я тоже без него не страдаю
Vaginist писал(а): ↑27 сен 2022, 06:17
нет не западло, большинство людей ни когда не трахались со своим полом, не трахали животных и мертвецов, их не душили во время секса, ну что всё это считать - западло
Куни это далеко не извращение, я даже рядом с этим не поставил, куни это как предварительные ласки что ли
А само понятие "извращение" это очень размытое понятие, для кого то не извращение, для кого то самое что ни наесть извращение
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
[quote=maxsyanka post_id=11408 time=1664350047 user_id=171] [quote=Vaginist post_id=11225 time=1664248672 user_id=72] нет не западло, большинство людей ни когда не трахались со своим полом, не трахали животных и мертвецов, их не душили во время секса, ну что всё это считать - западло [/quote]
Куни это далеко не извращение, я даже рядом с этим не поставил, куни это как предварительные ласки что ли [/quote]
А само понятие "извращение" это очень размытое понятие, для кого то не извращение, для кого то самое что ни наесть извращение
maxsyanka писал(а): ↑28 сен 2022, 10:27
Куни это далеко не извращение, я даже рядом с этим не поставил, куни это как предварительные ласки что ли
А по моему, извращение это что то такое не очень естественное для секса, напри помочиться на партнёра или протыкать иглами всякими части тела, вот это да, а полизать писю девушке это не то, ты скажи ещё что посмотреть на обнажённую девушку это тоже извращение , мне кажется это только у свещенно служителе это так и то как же они размножаются то?
Куни это далеко не извращение, я даже рядом с этим не поставил, куни это как предварительные ласки что ли [/quote]
А само понятие "извращение" это очень размытое понятие, для кого то не извращение, для кого то самое что ни наесть извращение [/quote]
А по моему, извращение это что то такое не очень естественное для секса, напри помочиться на партнёра или протыкать иглами всякими части тела, вот это да, а полизать писю девушке это не то, ты скажи ещё что посмотреть на обнажённую девушку это тоже извращение , мне кажется это только у свещенно служителе это так и то как же они размножаются то? [laugh]
О нормах спорить смысла нет, особенно в контексте АУЕ-субкультуры. Моё мнение: оральный секс -дивный чувственный мир, нелепо лишать себя такого удовольствия.
О нормах спорить смысла нет, особенно в контексте АУЕ-субкультуры. Моё мнение: оральный секс -дивный чувственный мир, нелепо лишать себя такого удовольствия.
Ну про тему " западлА" можно спорить вечно... Кому то на наших вёдрах ездить взападло, а кто то мечтает хоть какое нибудь наше ведро прикупить. Лишь бы не пешком.. так и здесь... Кому взападло - пусть не лиже и держит своё мнение при себе, а не пытается его привить другим, а кому в кайф доставлять девушке И таким образом удовольствие, то пусть лижет ... Всё же индивидуально
Ну про тему " западлА" можно спорить вечно... Кому то на наших вёдрах ездить взападло, а кто то мечтает хоть какое нибудь наше ведро прикупить. Лишь бы не пешком.. так и здесь... Кому взападло - пусть не лиже и держит своё мнение при себе, а не пытается его привить другим, а кому в кайф доставлять девушке И таким образом удовольствие, то пусть лижет 🤷... Всё же индивидуально 😁
IDVS писал(а): ↑22 мар 2024, 10:07
Она взяла, твой член в рот, а потом с тобой целуется? Все в порядке. И ты ей лижешь. Никакого извращения. Обоюдное удовольствие
[quote=IDVS post_id=20208 time=1711091264 user_id=743] Она взяла, твой член в рот, а потом с тобой целуется? Все в порядке. И ты ей лижешь. Никакого извращения. Обоюдное удовольствие [/quote] Так бывает, что и не только твой.
root писал(а): ↑27 авг 2022, 19:08
Никогда не делал кунилингус, это же заподло
А кто бы сомневался. У вас в "стране" гей-парады — нормальное явление. Скоро любой секс с женщиной станет запа… слово-то какое… И где вы такому выучились? Успели пройти ускоренный курс в российских тюрьмах?
[quote=root post_id=57 time=1661616530 user_id=58] Никогда не делал кунилингус, это же заподло [/quote]А кто бы сомневался. У вас в "стране" гей-парады — нормальное явление. Скоро любой секс с женщиной станет запа… слово-то какое… И где вы такому выучились? Успели пройти ускоренный курс в российских тюрьмах?
maxsyanka писал(а): ↑28 сен 2022, 10:51
А вот насчёт миньета не все мужики хотят что бы его жена его член в рот брала, типа из за того что она целует его детей. Как вы на это смотрите и мне интересно ваше мнение по этому поводу? И что вы думаете насчёт куни?
Тогда в принципе не трогай и не обнимай своих детей, ведь ты же, когда в туалет ходишь, за пипиську держишься.
[quote=maxsyanka post_id=11417 time=1664351474 user_id=171] А вот насчёт миньета не все мужики хотят что бы его жена его член в рот брала, типа из за того что она целует его детей. Как вы на это смотрите и мне интересно ваше мнение по этому поводу? И что вы думаете насчёт куни? [/quote]
Тогда в принципе не трогай и не обнимай своих детей, ведь ты же, когда в туалет ходишь, за пипиську держишься.
[quote=maxsyanka post_id=11417 time=1664351474 user_id=171] не все мужики хотят что бы его жена его член в рот брала, типа из за того что она целует его детей [/quote]Самое время вспомнить каким местом дети делаются.