Самый ужасный секс в вашей жизни
-
Yegorov83
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
Да, но больше не позволял доводить до такого, с ней один не оставался) и у меня совсем другой объект обожания был), она тоже с нами там была периодически, та тетка все поняла, конечно, не настаивала больше
@rnechaev
- Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я думаю, что самый ужасный секс, это когда ты не можешь кончить или просто не кончил ![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Андреев
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Информация
Вот кстати вспомнил один случай из свой жизни, было это лет 6 наверное назад, выпил дома так прилично, потом уже ночью поперся в кабак который не так далеко от дома, сразу скажу кабак так себе, есть у нас и гораздо лучше в городе, ну в общем пришёл, народу много, бухают танцуют, ну и я сел за барную стойку и давай за шиворот накидывать, потом толком ничего не помню, начал приходить в себя только когда начал вылазить из такси, причем не один, а с какой то девушкой, она меня привезла к себе домой, ну там то сё прыгнули в постель, и вот в какой то момент, я ее раком сношаю, и тут блять откуда не возьмись сзади на меня собака огромная прыгает, бля я смотрю а она походу засадить мне хотела, хрен у нее торчит, я блин чуть в обморок не упал, мне смешно, эта девочка ржет, мол фу кричит Феликс фу, ужасный был момент, вот тоже можно отнести к ужастному сексу, пришлось закрыть его в ванной, что бы не мешал
-
Андреев
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Информация
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Самый ужасный секс, когда умираешь от желания секса, но... трахать некого! И не предвидится! ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
Voron974
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Информация
может она спалаАндреев писал(а): 10 мар 2026, 05:41 Однажды было такое, девушка просто бревно, просто ужас, даже не стал заканчивать с ней что то, оделся и ушел из квартиры, такого бревна я в жизни не видел.
-
Андреев
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Информация
- Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Если наступило семяизвержение, то секс был хорошим.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Старый
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Информация
Мой персональный ужасный секс - с очень толстой. Повёлся на сексуальный голос по телефону, договорились, что свалю с ночного дежурства и приеду к ней в гости. Ехал к фотомодели, а там килограмм 120. Ну, я был молодой, задорный. Решил - отступать некуда, надо в жизни всё попробовать.
Потом пару месяцев было неприятно вспоминать, чуть не стал импотентом. На всю жизнь зарëкся трахаться из жалости, лишь бы не обидеть человека.
А ужасный секс вместе с женой - что-то на грани изнасилования. Организовали очередное приключение на тему ГС. Попались несколько парней то ли из блатных, то ли из приблатнëнных. С ними не забалуешь - если уж процесс пошёл, заднюю не включишь.
У одного оказались шарики в члене, т.е. было очень толсто. Жена пыталась вежливо отказаться от анала с ним, но все упрашивания оказались бесполезны.
Ей было очень больно, до слëз, да он ещё и долго не кончал. Хорошо хоть, что без трещин обошлось.
Потом пару месяцев было неприятно вспоминать, чуть не стал импотентом. На всю жизнь зарëкся трахаться из жалости, лишь бы не обидеть человека.
А ужасный секс вместе с женой - что-то на грани изнасилования. Организовали очередное приключение на тему ГС. Попались несколько парней то ли из блатных, то ли из приблатнëнных. С ними не забалуешь - если уж процесс пошёл, заднюю не включишь.
У одного оказались шарики в члене, т.е. было очень толсто. Жена пыталась вежливо отказаться от анала с ним, но все упрашивания оказались бесполезны.
Ей было очень больно, до слëз, да он ещё и долго не кончал. Хорошо хоть, что без трещин обошлось.
- Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
вот блин ты попал!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
- Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Это и называется изнасилование. Когда кто-то не хочет секса, а его заставляютСтарый писал(а): 01 июл 2026, 01:39 А ужасный секс вместе с женой - что-то на грани изнасилования. Организовали очередное приключение на тему ГС. Попались несколько парней то ли из блатных, то ли из приблатнëнных. С ними не забалуешь - если уж процесс пошёл, заднюю не включишь.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Старый
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
вот блин ты попал!
[/quote]
Как говорится, любишь приключения - люби и саночки возить...
-
Старый
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Это и называется изнасилование. Когда кто-то не хочет секса, а его заставляют
[/quote]
Если бы мы с женой обозначили тот случай изнасилованием, получается, я был бы виноват, что не сумел остановить того джентельмена.
А я не хотел быть виноватым, поэтому считаем это издержки приключений.
- Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Звучит отвратительноСтарый писал(а): 01 июл 2026, 10:45 Если бы мы с женой обозначили тот случай изнасилованием, получается, я был бы виноват, что не сумел остановить того джентельмена.
Не очень лохматый, на самом деле
- Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Не "если бы", а ровно так и произошло. Вы не остановили насилие и не защитили свою женщину.Старый писал(а): 01 июл 2026, 10:45 Если бы мы с женой обозначили тот случай изнасилованием, получается, я был бы виноват, что не сумел остановить того джентельмена.