Саранча писал(а): 31 мар 2026, 17:19
А если честно, я понятия не имею на каком она форуме.
Можешь не искать её. Я уже здесь. Она - это я Ох, и непросто от вас всех скрываться. Чего меня искать, и зачем я вам всем нужна? Специально ведь в банах прячусь. Нет же, и там покоя не дают
Саранча писал(а): 31 мар 2026, 17:19
А если честно, я понятия не имею на каком она форуме.
Можешь не искать её. Я уже здесь. Она - это я Ох, и непросто от вас всех скрываться. Чего меня искать, и зачем я вам всем нужна? Специально ведь в банах прячусь. Нет же, и там покоя не дают
ты меня пугаешь!!! Завязывай уже на диете сидеть!!! Ел сегодня чё нить?
Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:03
ты меня пугаешь!!! Завязывай уже на диете сидеть!!! Ел сегодня чё нить?
Милый мой каторжник, не узнал меня?
Вот такой он майор. А я предупреждал вас. Он теперь Оюшку просроченными пироженками накормить пытается. Но вы не огорчайтесь я вам на замену Саранча, подгоню. Он примерно такой же.
Саранча писал(а): 31 мар 2026, 19:08Беглый каторжник, угостите Клауса просроченными пироженками. Ведь для него это отличная закуска.
да я не против мне не жалко, я и сам вижу, что последнее время ему пироженки покоя не дают...Клаус, может, все-таки шпроты какие-нибудь или килечку в томатном соусе?
Саранча, Беглый каторжник, скормите лучше эти пироженки педофилу Лосю, чтобы он, наконец, копыта откинул. Ну и Климу зожники этому нудному. Пронесёт его как следует, не поумнеет, конечно, ну хоть вес сбросит.
Клаус писал(а): 31 мар 2026, 19:58Саранча, Беглый каторжник, скормите лучше эти пироженки педофилу Лосю, чтобы он, наконец, копыта откинул. Ну и Климу зожники этому нудному. Пронесёт его как следует, не поумнеет, конечно, ну хоть вес сбросит.
Поручик!!! Какой вы кровожадный тип! Теперь Лося хотите отравить, наглухо. То вы хотите Саранчу тапочком прибить! Ещё и Клима отравить.
Я очень рад, что темы, которые я создаю здесь на форуме, будоражат умы местных жителей! И мои мысли проникают в самый мозг, и запоминаются практически на всю жизнь!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.