Полупринудительный минет

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
Пред. темаСлед. тема
root
Космонавт
Стаж: 2 года 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение root »

Девушки, бывало ли, чтобы вы о чем-то говорили и во время разговора вам резко вставляют член в рот и начинают трахать? Что вы чувствовали в этот момент? Возмутило ли это вас или наоборот завело?

Парни делали ли вы когда - нибудь такое а девушками? Что вас побудило? Как на это реагировали девушки?
Лев благородных кровей [sex]
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Друг писал(а): 06 дек 2023, 22:12 Девушки, бывало ли, чтобы вы о чем-то говорили и во время разговора вам резко вставляют член в рот и начинают трахать?
Вы так делали? Если да, то не боялись, что куснет от неожиданности или не дай бог откусит?)
let’s smile more
DimaPetrov
Ученик
Ученик

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение DimaPetrov »

Ну чтобы его совсем откусить, это надо постараться... Не путайте девушек с собаками крупных пород, хотя, согласен, бывают случаи, когда сходство имеется. Так что, во время разговора так делать не надо. Подождите уж, пока она замолчит, хотя, и тут трудности: можно долго ждать. Для фантазеров-извращенцев трудности буквально при каждом движении...
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 6 месяцев

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Девочка »

Вопрос - вы так практикуете со всеми девушками или только с кем любоффь?)
DimaPetrov
Ученик
Ученик

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение DimaPetrov »

Да тут никто ничего не практикует в реале (кроме, конечно, дергания своих пиписок), кроме меня и тебя, моя Девочка.
Алесандер
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 2 месяца

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Алесандер »

Было знакомство с девушкой, период некоего ухаживания и петтинга, ни секса ни минета. И только много позже, когда всё было, они с подругой подхихикивали, что надо было за затылок к члену нагнуть и всё бы случилось.
Kotoz
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Kotoz »

Если слишком долго болтает, то можно и так
Deepinside
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Deepinside »

У меня не было, но возможно это прикольно)))
Staysi
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Staysi »

Было просто, что мужчина захотел здесь и сейчас, и взял силой. Я сопротивлялась только для виду)
Чарли
Студент
Студент

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Чарли »

Staysi писал(а): 03 янв 2025, 20:37 Было просто, что мужчина захотел здесь и сейчас, и взял силой. Я сопротивлялась только для виду)
Вспомнилась песня "О боже, какой мужчина" [laugh]
Derзkaя Marina
Ученик
Ученик

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Derзkaя Marina »

Давненько было ещё жила с родителями в частном владении. В начале лета решили пожарить сосиски и кашу сварить на костре и в порядке вещей имелся алкоголь. После всего этого меня проводил домой один парень, возле дома имелась беседка и мы там присели чтобы покурить. Скажу честно я была под алкоголем, ну сами знаете это как. Он меня обнял и я сама не поняла, как я нагнувшись держала во рту член. Он меня придерживал руками чтобы не вырвалась, уже смерившись я сделала минет возле моего дома.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
Чарли
Студент
Студент

Полупринудительный минет

Кстати, полупринудительный минет - отличная затея [thumbs_up2] Очень возбуждает сама мысль о настойчивости одного и лёгкого несогласия другого.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 1 месяц

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Клаус »

Чарли писал(а): 05 янв 2025, 14:06 Кстати, полупринудительный минет - отличная затея [thumbs_up2] Очень возбуждает сама мысль о настойчивости одного и лёгкого несогласия другого.
Вот уж ничего отличного в этом нет. Не для женщине ни тем более для мужчины. Об этнической стороне этого дела я не говорю,но без разрешения совать в рот даме самое драгоценное,что есть у мужчины : это какой же самонадеянностью и бесстрашием надо обладать?
Пока живу, надеюсь
Чарли
Студент
Студент

Полупринудительный минет

Клаус писал(а): 05 янв 2025, 14:28 Вот уж ничего отличного в этом нет. Не для женщине ни тем более для мужчины.
Речь идёт не о насилии. Подразумевается игровая форма.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 1 месяц

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Клаус »

Чарли писал(а): 05 янв 2025, 14:36
Клаус писал(а): 05 янв 2025, 14:28 Вот уж ничего отличного в этом нет. Не для женщине ни тем более для мужчины.
Речь идёт не о насилии. Подразумевается игровая форма.
Здесь все дамы пишут,что в игровой форме они это делали не совсем трезвыми. Тоже то ещё испытание ...
Пока живу, надеюсь
Staysi
Новенький
Новенький

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Staysi »

Я минет попробовала сделать раньше, чем девственности лишилась. Многие подруги даже мысль не могли принять об этом, а меня почему-то будоражила эта мысль.
chichi321
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года 2 месяца

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение chichi321 »

У меня были дамы, которые сами просили, чтобы я крепко держал голову руками и как-бы насильно трахал в рот, их это возбуждало. Что интересно, все они 30+, 40+ и 50+ и им нравилось окончание в рот.
Maxxim
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Maxxim »

С юности считал, что если девушка сказала "нет" или дала понять, что не хочет, то она точно не хочет и настаивать не надо. Но лет в 35 с удивлением обнаружил, что женское "нет" может означать всё что угодно: от "нет/никогда/ни за что" до "да, да, чего ты медлишь". Стал расспрашивать знакомых девушек и практически у каждой оказалась история, когда изначально девушка не хотела, всё начиналось с принуждения, но в процессе у девушки возникало желание и она получала удовольствие от мужской настойчивости.
Maxxim
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Maxxim »

Одна моя девушка как-то рассказывала мне, что после развода у неё был одноразовый секс "для здоровья". Познакомилась на сайте с приятным мужчиной, который не хотел отношений, только "секс на одну ночь". Встретились в кафе, друг другу понравились, поехали к нему домой. Девушка решила что будет только классический секс, минет делать не будет так как она его не любила и мужу-то делала пару раз в год, если очень заслужит, а тут случайному мужчине тем более...
И вот они приехали к мужчине домой, он с порога начал девушка обнимать, целовать, ласкать. Девушка в такой ситуации была впервые, вела себя достаточно пассивно, ждала когда её как следует оттрахают (ради чего она, собственно говоря, и приехала).
Не прекращая ласкать, целовать девушку и постепенно раздевать её, мужчина быстро скинул свю одежду. Он усадил девушку на диван, подошёл к ней вплотную и его возбуждённый член оказался возле её лица. Девушка пыталась отвернуться, но мужчина не сильно придержал её за затылок и упёрся головкой ей в губы. Преодолев его давление, девушка всё-таки отвернулась, мужчина не стал настаивать и продолжил её ласкать. Он явно был опытным любовником. Сделал нежный куни (который бывший муж никогда раньше не делал), затем был неплохой секс в разных позах, девушка даже два раза кончила (что с бывшим мужем было большой редкостью). И в какой-то момент, при смене позы, девушка, натраханная и удовлетворённая, села на диван и откинулась на спинку. Мужчина подошёл к ней спереди вплотную, привлёк её к себе и головка его члена опять упёрлась ей в губы. Девушка снова пыталась отвернуться, но в этот раз мужчина не дал ей этого сделать, аккуратно, но крепко взяв её двумя руками за голову. Растерявшись, девушка немного посопротивлялась, но вдруг с удивлением почувствовала новую волну сильного возбуждения, а потом и желания, чтобы мужчина вставил ей в ротик свой член и делал с ней что захочет. Девушка перестала сопротивляться взяла в ротик напряжённый член и стала его сосать. Мужчину её сопротивление явно очень возбудило и поэтому он достаточно быстро кончил ей в ротик. Девушка спокойно всё проглотила (чего раньше вообще никогда не делала, не позволяла мужу кончать ей в ротик). И так как она была очень возбуждена и хотела продолжения, девушка продолжила сосать и ласкать член мужчины, несмотря на то что он уже не держал её голову. Через какое-то время был ещё один секс и ещё один оргазм у девушки.
Потом девушка сходила в душ и поехала домой, с удивлением вспоминая свою реакцию на мужское принуждение/насилие.
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 24 дня

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Интересно конечно мнение девушек.
Расскажу немного другой опыт. Несколько наоборот. Как то лет 15 назад подвозил коллегу домой поздним вечером. Болтали по дороге за то за сё. Уже около дома разговор продолжился. Я что то увлеченно рассказывал. Внезапно коллега (девушка естественно, причём вообще не в моём вкусе) расстегнула мне ширинку и начала делать минет. От неожиданности я так сильно возбудился, что через минуту инициатива уже была у меня. Первый опыт сочного, глубокого минета, а последствии жесткого траха в рот. Кончил обильно в рот. После этого я стал её часто подвозить домой. После того как выяснилось что она замужем, пришлось резко прекратить. Но когда вспоминаю об этом опыте, равнодушным оставаться сложно (во всех смыслах).
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Оральный секс»