Девушки бодибилдерши, фото видео и рассказы о сексе
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Дмитрий0707
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Расскажите и покажите свой опыт секса с накаченными девушками
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Было бы хорошо, если бы ты выложил фото таких девушек...Дмитрий0707 писал(а): 18 фев 2026, 18:55 Расскажите и покажите свой опыт секса с накаченными девушками
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 17 дней
- Партнер: Lady in dreams
А показать опыт - это как? Уши сломанные во время фейситтинга?Дмитрий0707 писал(а): 18 фев 2026, 18:55 Расскажите и покажите свой опыт секса с накаченными девушками
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 6 месяцев
ты про накачанных, или именно про бодибилдерш?Дмитрий0707 писал(а): 18 фев 2026, 18:55 Расскажите и покажите свой опыт секса с накаченными девушками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vaginist 18 фев 2026, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Светило секс наук

-
Cheshircat
- Вечный студент

Правая и левая девочки - призерши соревнований в фитнес - бикини, занимаются в зале со мной. В середине их.тренер, моя хорошая знакомая: Маша Шерер -чемпионка России по пауэрлифтингу, тренер высшей категории выпускница FPA международной ассоциации професионалов фитнеса. Кстати: тренерует не только девушек: парни которым нужно привести себя в форму ударными темпами, в очередь на ее тренировки записываются))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Алекс 88
- Новенький

- Стаж: 24 дня
эти фото были сделаны в 2019 году?Cheshircat писал(а): 18 фев 2026, 20:06 Правая и левая девочки - призерши соревнований в фитнес - бикини, занимаются в зале со мной. В середине их.тренер, моя хорошая знакомая: Маша Шерер -чемпионка России по пауэрлифтингу, тренер высшей категории выпускница FPA международной ассоциации професионалов фитнеса. Кстати: тренерует не только девушек: парни которым нужно привести себя в форму ударными темпами, в очередь на ее тренировки записываются))
Screenshot_20260218-215828_1.jpg
-
Алекс 88
- Новенький

на базе теннисного спортаCheshircat писал(а): 18 фев 2026, 20:06 Правая и левая девочки - призерши соревнований в фитнес - бикини, занимаются в зале со мной. В середине их.тренер, моя хорошая знакомая: Маша Шерер -чемпионка России по пауэрлифтингу, тренер высшей категории выпускница FPA международной ассоциации професионалов фитнеса. Кстати: тренерует не только девушек: парни которым нужно привести себя в форму ударными темпами, в очередь на ее тренировки записываются))
-
Cheshircat
- Вечный студент

На чьей базе - не важно. Я с Машкой занимался 8 лет в одном зале. Но она серьезно перла по лифтëрской теме сначала, а я занимался для себя. А потом она нахватала титулов и ушла в тренерскую работу по направлкнию фитнесс-бикини для девочек. Пацанов она дрочит с подключением воркаута. Они воют от нагрузок... И опять идут к ней. А там на какой базе - теннисной, вертолетной, или нефтеперерабатыващей - мне пофигАлекс 88 писал(а): 19 фев 2026, 11:40на базе теннисного спортаCheshircat писал(а): 18 фев 2026, 20:06 Правая и левая девочки - призерши соревнований в фитнес - бикини, занимаются в зале со мной. В середине их.тренер, моя хорошая знакомая: Маша Шерер -чемпионка России по пауэрлифтингу, тренер высшей категории выпускница FPA международной ассоциации професионалов фитнеса. Кстати: тренерует не только девушек: парни которым нужно привести себя в форму ударными темпами, в очередь на ее тренировки записываются))
-
Алекс 88
- Новенький

тоже с ней знаком, и когда бывал в Мегионе то пересекался много раз с ней. Дружим с 2008 года.Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 11:46На чьей базе - не важно. Я с Машкой занимался 8 лет в одном зале. Но она серьезно перла по лифтëрской теме сначала, а я занимался для себя. А потом она нахватала титулов и ушла в тренерскую работу по направлкнию фитнесс-бикини для девочек. Пацанов она дрочит с подключением воркаута. Они воют от нагрузок... И опять идут к ней. А там на какой базе - теннисной, вертолетной, или нефтеперерабатыващей - мне пофигАлекс 88 писал(а): 19 фев 2026, 11:40на базе теннисного спортаCheshircat писал(а): 18 фев 2026, 20:06 Правая и левая девочки - призерши соревнований в фитнес - бикини, занимаются в зале со мной. В середине их.тренер, моя хорошая знакомая: Маша Шерер -чемпионка России по пауэрлифтингу, тренер высшей категории выпускница FPA международной ассоциации професионалов фитнеса. Кстати: тренерует не только девушек: парни которым нужно привести себя в форму ударными темпами, в очередь на ее тренировки записываются))
-
Cheshircat
- Вечный студент

Ну тем более, если знаешь ее)) Она - умничка. И тренирует классно. Если был в "Меге" знаешь: хочешь накачаться - иди к Роме. Хочешь хорошую спортивную форму - иди к Маше)Алекс 88 писал(а): 19 фев 2026, 11:58тоже с ней знаком, и когда бывал в Мегионе то пересекался много раз с ней. Дружим с 2008 года.Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 11:46На чьей базе - не важно. Я с Машкой занимался 8 лет в одном зале. Но она серьезно перла по лифтëрской теме сначала, а я занимался для себя. А потом она нахватала титулов и ушла в тренерскую работу по направлкнию фитнесс-бикини для девочек. Пацанов она дрочит с подключением воркаута. Они воют от нагрузок... И опять идут к ней. А там на какой базе - теннисной, вертолетной, или нефтеперерабатыващей - мне пофиг
-
SkyBlue
- Новенький

- Стаж: 22 дня
Ой-ёй-ёй! Прям сознание можно потерять от громких титулов.Cheshircat писал(а): 18 фев 2026, 20:06 Правая и левая девочки - призерши соревнований в фитнес - бикини, занимаются в зале со мной. В середине их тренер, моя хорошая знакомая: Маша ***-чемпионка России по пауэрлифтингу, тренер высшей категории выпускница FPA международной ассоциации профессионалов фитнеса.
Куда с такими талантами? Для эскорта пойдёт.
Хочу... ![love2 [love2]](./images/smilies/love2.gif)
-
Cheshircat
- Вечный студент

Не судите по себе
-
Дмитрий0707
- Новенький

Информация
-
Дмитрий0707
- Новенький

Информация
niqk, ну типа, супер накаченные. Как мышцы влияют на ощущения? На попку. Клитор больше чем оьычно
-
niqk
- Светило секс наук

А супер накачанные обычно к сексу относятся равнодушно. Гормональный фон у них неправильный. Даже - извращенный...Дмитрий0707 писал(а): 21 фев 2026, 18:00 niqk, ну типа, супер накаченные. Как мышцы влияют на ощущения? На попку. Клитор больше чем оьычно
-
Дмитрий0707
- Новенький

Информация
niqk, вот и есть желание услышать опыт, желательно от девушек. Ну и увидеть конечно)
-
niqk
- Светило секс наук

Дмитрий0707, похвальное желание! А вот есть ли на форуме такие девушки?
-
Дмитрий0707
- Новенький

Информация
niqk, попытка не пытка. Ну у мужчин тоже интересно услышать о подобном опыте
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 4 месяца
Многие, если не все, пьют мужские гормоны, к сожалению. Иначе в рекордсменки не попасть
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"