Пять фактов
-
Яблоко
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Пять фактов
Русалка, Прошу прощения, моя невнимательность, в верхнем ряду да, но чуть промахнулись, прям чуток)
-
Клим
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
Раз мне водить, то поехали.
1 Похвалюсь для начала. Тут много писали про почерк и у меня почерк тоже калиграфический.
Преподы когда брали конспекты, то думали, что писал не я. Канспекты не мои.
2. Детство. В детстве дед учил меня косить траву. Безрезультатно. Дед был настойчив и не сдавался до тех пор, пока бабушка не сказала, чтобы он от меня отстал.
3.Об интимном. Первый секс у меня был на сеновале.
4. Авто. На права сдал с первого раза. Единственный из всей группы.
5. О стабильности.
Всю жизнь работаю на одной работе.
1 Похвалюсь для начала. Тут много писали про почерк и у меня почерк тоже калиграфический.
Преподы когда брали конспекты, то думали, что писал не я. Канспекты не мои.
2. Детство. В детстве дед учил меня косить траву. Безрезультатно. Дед был настойчив и не сдавался до тех пор, пока бабушка не сказала, чтобы он от меня отстал.
3.Об интимном. Первый секс у меня был на сеновале.
4. Авто. На права сдал с первого раза. Единственный из всей группы.
5. О стабильности.
Всю жизнь работаю на одной работе.
- ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Пять фактов
Преподы когда брали конспекты, то думали, что писал не я. Канспекты не мои. - Нет.
2. Детство. В детстве дед учил меня косить траву. Безрезультатно. Дед был настойчив и не сдавался до тех пор, пока бабушка не сказала, чтобы он от меня отстал. - Нет.
3.Об интимном. Первый секс у меня был на сеновале. - Нет.
4. Авто. На права сдал с первого раза. Единственный из всей группы. - Да.
5. О стабильности.
Всю жизнь работаю на одной работе. - Нет.
Преподы когда брали конспекты, то думали, что писал не я. Канспекты не мои. - Нет.
2. Детство. В детстве дед учил меня косить траву. Безрезультатно. Дед был настойчив и не сдавался до тех пор, пока бабушка не сказала, чтобы он от меня отстал. - Нет.
3.Об интимном. Первый секс у меня был на сеновале. - Нет.
4. Авто. На права сдал с первого раза. Единственный из всей группы. - Да.
5. О стабильности.
Всю жизнь работаю на одной работе. - Нет.
-
Клим
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
Меня не будет на форуме несколько дней. Чтобы не тормозить игру, решите кто будет ведущий.
Оюшминальда и Русалка дали больше всех правильных ответов в прошлой игре.
У Сон на яву больше всех попаданий в текущей, так как он единственный ответивший.
Спасибо за игру.
Оюшминальда и Русалка дали больше всех правильных ответов в прошлой игре.
У Сон на яву больше всех попаданий в текущей, так как он единственный ответивший.
Спасибо за игру.
- Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
- ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Уже во второй раз выхожу на замену в этой игре) Однако...
1. В детстве и юности при произношении слов с буквой «г» я постоянно «гхэкал», что типично для речи многих коренных жителей моего родного города и области.
2. С мая по сентябрь постоянно хожу по улице в шортах.
3. После начала военной спецоперации я пытался свалить из РФ.
4. В моём гардеробе нет мужского классического костюма (ни тройки, ни двойки).
5. Умею вязать спицами и крючком.
1. В детстве и юности при произношении слов с буквой «г» я постоянно «гхэкал», что типично для речи многих коренных жителей моего родного города и области.
- Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Пять фактов
1. Да. Только интересно, почему в юности, а сейчас?
2. Нет. Хоть и южный город, но не представляю, чтобы мужчина всё время в шортах ходил...
3. Нет.
4. Да. Сейчас это вполне часто встречается.
5. Да. Было бы прикольно.
2. Нет. Хоть и южный город, но не представляю, чтобы мужчина всё время в шортах ходил...
3. Нет.
4. Да. Сейчас это вполне часто встречается.
5. Да. Было бы прикольно.
-
Яблоко
- Вечный студент

Пять фактов
Тоже почему-то кажется Да.
Я город не знаю, но мне кажется Да. Так сложился образ у меня.
Нет. Музыка многое говорит о человеке, я связал именно с ней. Могу и ошибаться.
Тут на угад отвечу, Да.
Нет. Тоже связываю с музыкой, под нее вязать трудно, а там усидчивость нужна.
Тоже почему-то кажется Да.
Я город не знаю, но мне кажется Да. Так сложился образ у меня.
Нет. Музыка многое говорит о человеке, я связал именно с ней. Могу и ошибаться.
Тут на угад отвечу, Да.
Нет. Тоже связываю с музыкой, под нее вязать трудно, а там усидчивость нужна.
- Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Пять фактов
Даςон‿нαяβу писал(а): 29 мар 2026, 20:05 Уже во второй раз выхожу на замену в этой игре) Однако...
Да
Нет
Нет
Нет
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
- Пи.....
- Новенький

- ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Оюшминальда, надеюсь, в это раз никто не свинтит и не сфинтит
Итак, правильные ответы
1. В детстве и юности при произношении слов с буквой «г» я постоянно «гхэкал», что типично для речи многих коренных жителей моего родного города и области.- Нет. Мои знакомые из других регионов страны, когда впервые слышали мою речь, спрашивали меня: местный ли я и почему не гхэкаю? Вот у моей матушки и её родни иногда в речи можно услышать это фрикативное «г». Я же такого не унаследовал и даже специально тренировал такое произношение и говор в целом.
2. С мая по сентябрь постоянно хожу по улице в шортах. - Нет. Я очень-очень редко хожу по улице в городе в шортах (последний раз было летом 2011-го при аномальной жаре). Да, Русалка, город почти южный, но у нас не курорт, и волосатые мужские ноги как-то не очень смотрятся
. В шортах только дома или летом в жару на отдыхе, на природе, куда выбираюсь совсем не часто.
3. После начала военной спецоперации я пытался сбежать из РФ. - Нет. И мыслей таких не было. Сказал бы и больше, но о политике здесь не буду.
4. В моём гардеробе нет мужского классического костюма (ни тройки, ни двойки). - Да. Ничего такого нет. У меня почти все вещи - кэжуал-минимализм. До недавнего времени был ещё милитари, но сейчас такое стараюсь такое не надевать.
5. Умею вязать спицами и крючком. - Нет. Учился вязать, и что-то там получалось, но так и не освоил это дело.
Всем спасибо!
Чудь - 2 правильных ответа.
Русалка, Яблоко - по 3 верных.
Пи..... - 4 ответа. Привет!
Тебе водить!
Итак, правильные ответы
1. В детстве и юности при произношении слов с буквой «г» я постоянно «гхэкал», что типично для речи многих коренных жителей моего родного города и области.- Нет. Мои знакомые из других регионов страны, когда впервые слышали мою речь, спрашивали меня: местный ли я и почему не гхэкаю? Вот у моей матушки и её родни иногда в речи можно услышать это фрикативное «г». Я же такого не унаследовал и даже специально тренировал такое произношение и говор в целом.
2. С мая по сентябрь постоянно хожу по улице в шортах. - Нет. Я очень-очень редко хожу по улице в городе в шортах (последний раз было летом 2011-го при аномальной жаре). Да, Русалка, город почти южный, но у нас не курорт, и волосатые мужские ноги как-то не очень смотрятся
3. После начала военной спецоперации я пытался сбежать из РФ. - Нет. И мыслей таких не было. Сказал бы и больше, но о политике здесь не буду.
4. В моём гардеробе нет мужского классического костюма (ни тройки, ни двойки). - Да. Ничего такого нет. У меня почти все вещи - кэжуал-минимализм. До недавнего времени был ещё милитари, но сейчас такое стараюсь такое не надевать.
5. Умею вязать спицами и крючком. - Нет. Учился вязать, и что-то там получалось, но так и не освоил это дело.
Всем спасибо!
Тебе водить!
- Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Пи.....
- Новенький

Пять фактов
Добрый вечер, извините за задержку с вопросами.ςон‿нαяβу писал(а): 30 мар 2026, 19:15
Всем спасибо!
Тебе водить!
1. В первом классе влюбилась, если это можно так назвать в одноклассника, и пошла летом в школьный лагерь за ним)
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва.
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций.
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю)
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей)
- Lohmatyi
- Студент

Пять фактов
1. В первом классе влюбилась, если это можно так назвать в одноклассника, и пошла летом в школьный лагерь за ним) - да
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. - да
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - нет
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - да
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - нет
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. - да
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - нет
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - да
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - нет
- ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. В первом классе влюбилась, если это можно так назвать в одноклассника, и пошла летом в школьный лагерь за ним) - Да.
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. -
Может быть. Да.
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - ... а шрам остаётся. Да.
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - Да, так)
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - Учёба – не волк, в лес не убежит
Да.
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. -
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - ... а шрам остаётся. Да.
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - Да, так)
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - Учёба – не волк, в лес не убежит
- Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Да. А кто не влюблялся, если можно так сказать, в одноклассника)
2. Да. Интересно по какому виду спорта.
3. Нет. Время всё стирает.
4. Да. Так бывает.
5. Нет. Пусть вы будете домоседкой)
2. Да. Интересно по какому виду спорта.
3. Нет. Время всё стирает.
4. Да. Так бывает.
5. Нет. Пусть вы будете домоседкой)
-
Яблоко
- Вечный студент

Пять фактов
Я так понял вы совсем не новый участник форума, но я вас совсем не знаю, все ответы будут наугад)
1. Да.
2. Нет.
3. Нет. Заметил одну черту тут, в моменте можете вспылить, а потом отходите.
4. Нет. Любите готовить.
5. Нет. Не вяжется со вторым вопросом. Я тоже поставлю не логичный ответ.
1. Да.
2. Нет.
3. Нет. Заметил одну черту тут, в моменте можете вспылить, а потом отходите.
4. Нет. Любите готовить.
5. Нет. Не вяжется со вторым вопросом. Я тоже поставлю не логичный ответ.
- Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Пять фактов
ДаДобрый вечер, извините за задержку с вопросами.
1. В первом классе влюбилась, если это можно так назвать в одноклассника, и пошла летом в школьный лагерь за ним)
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва.
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций.
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю)
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей)
Да
Да
Да
Да
да будет пусть так
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
- Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Пять фактов
Оу! Новая участница))) Смотрю девочки активизировались на форуме...)))Только вот не в темах соответствующих названию форума))))
Никнейм Пи...... Что бы это могло значить? Число - Пи))) Писклявый голос)))) Пирожок))) Пинта Пива))) Пианистка))) Пиарщица)))???
1. В первом классе влюбилась, если это можно так назвать в одноклассника, и пошла летом в школьный лагерь за ним) - Нет.
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. - Да.
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - Нет.
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - Нет. Готовить любишь.
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - Да. Описание звучит правдиво)
Никнейм Пи...... Что бы это могло значить? Число - Пи))) Писклявый голос)))) Пирожок))) Пинта Пива))) Пианистка))) Пиарщица)))???
1. В первом классе влюбилась, если это можно так назвать в одноклассника, и пошла летом в школьный лагерь за ним) - Нет.
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. - Да.
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - Нет.
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - Нет. Готовить любишь.
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - Да. Описание звучит правдиво)
- Пи.....
- Новенький

Пять фактов
Извините форумчане, чьи ответы не дождалась, у кого было желание принять участие в игре.
Начнём с того, что имея свою неплохую интуицию, абсолютно не умею сочинять, муж говорит в покер осталась бы без штанов)
1. Да. Был такой случай, когда хотелось просто видеть этого человека, правда только неделю выдержала, и убежала с лагеря домой)
2. Да. В 11 лет была приглашена в школу олимпийского резерва, по лёгкой атлетике. Занималась прыжками в высоту, были не плохие результаты. Но мама побоялась отправить свою кровиночку не понятно куда) через какое то время результат встал, и выше региональных соревнований, увы не проходила, а может и к лучшему)
3. Читая Ваши ответы, поняла что не совсем раскрыла вопрос. Вспыльчивая и отходчивая, как верно подметили, время стирает, но стирает боль, обиду, и т.д Но при встрече с человеком, который нанёс боль, вспоминается. Пусть даже уже и нет эмоций, но неприятные воспоминания всплывают
Поэтому ответ Да.
4. Да. Как не стыдно, но действительно не люблю готовить)
5. Да. Общение в спорт лагерях с мальчиками, видимо оставило свои следы, в виде авантюризма. Если друзья предлагали съездить в какой нибудь город, а если в азиатские страны бывшего СССР, бежала впереди паровоза) И действительно меня папа называл - лягушка путешественница)
Всем спасибо за ответы, итог:
Сон на Яву -5
Чудь -5
Русалка -3
Лохматый -3
Хучи( извиняюсь если не правильно ник читаю) -2
Яблоко -1
Яблоко, Вы правы, я не новичок на этом форуме, мой ник был Пилюлька, но попросила заблокировать его, как вы правильно подметили, вспыльчивость этому поспособствовала
Два победителя, но Сон на Яву был первый, ему и задавать вопросы.
P.S Какое то чувство неудовлетворённости осталось, какой то осадок от третьего вопроса. Давайте его не будем считать, слишком размыты границы. Но итог в победителях остаётся прежним.
Начнём с того, что имея свою неплохую интуицию, абсолютно не умею сочинять, муж говорит в покер осталась бы без штанов)
1. Да. Был такой случай, когда хотелось просто видеть этого человека, правда только неделю выдержала, и убежала с лагеря домой)
2. Да. В 11 лет была приглашена в школу олимпийского резерва, по лёгкой атлетике. Занималась прыжками в высоту, были не плохие результаты. Но мама побоялась отправить свою кровиночку не понятно куда) через какое то время результат встал, и выше региональных соревнований, увы не проходила, а может и к лучшему)
3. Читая Ваши ответы, поняла что не совсем раскрыла вопрос. Вспыльчивая и отходчивая, как верно подметили, время стирает, но стирает боль, обиду, и т.д Но при встрече с человеком, который нанёс боль, вспоминается. Пусть даже уже и нет эмоций, но неприятные воспоминания всплывают
Поэтому ответ Да.
4. Да. Как не стыдно, но действительно не люблю готовить)
5. Да. Общение в спорт лагерях с мальчиками, видимо оставило свои следы, в виде авантюризма. Если друзья предлагали съездить в какой нибудь город, а если в азиатские страны бывшего СССР, бежала впереди паровоза) И действительно меня папа называл - лягушка путешественница)
Всем спасибо за ответы, итог:
Сон на Яву -5
Чудь -5
Русалка -3
Лохматый -3
Хучи( извиняюсь если не правильно ник читаю) -2
Яблоко -1
Яблоко, Вы правы, я не новичок на этом форуме, мой ник был Пилюлька, но попросила заблокировать его, как вы правильно подметили, вспыльчивость этому поспособствовала
Два победителя, но Сон на Яву был первый, ему и задавать вопросы.
P.S Какое то чувство неудовлетворённости осталось, какой то осадок от третьего вопроса. Давайте его не будем считать, слишком размыты границы. Но итог в победителях остаётся прежним.