Пять фактов
-
Яблоко
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Пять фактов
Условия игры выполнены, можно вскрывать карты)
1. Люблю рано вставать — в 4:30 — и получать от этого удовольствие. Да. Я встаю рано, получаю от этого удовольствие и успеваю сделать многое до того, как становлюсь кому‑то нужен)
2. Победил сахарный диабет — и больше не завишу от инсулина. Да. Я действительно победил диабет и отказался от инсулина. Правда, не помню, где упоминал, что похудел. Но чтобы отказаться от инсулина, мне пришлось приложить немало усилий.
3. Мне свойственно терпение: прислушиваюсь к процессу и верю, что всё сложится так, как нужно — в своё время. Ответ да. Могу годами ждать нужного мне момента, и я верю, что всё будет именно так, как мне нужно, и в своё время.
4. Когда что‑то из техники перестаёт работать, это меня очень раздражает — я тут же хочу всё починить. Ответ да. Терпеть жизненную ситуацию — да, а вот то, что приносит мне дискомфорт, — нет. Я считаю, что это не терпение, а откладывание решения проблемы на более поздний срок: ведь я могу повлиять на ситуацию и решить её здесь и сейчас — тогда зачем откладывать? Есть ситуации, в которых я не могу повлиять на решение, и приходится ждать.
5. Летал на воздушном шаре, участвовал в соревнованиях. Нет. Хотя в нашем городе каждый год проходят эти соревнования и есть аттракцион — полёт на воздушном шаре, это не моё увлечение.)
Оюшминальда, ςон‿нαяβу, Русалка, Клим, Удивительные результаты, у всех по 2 правильных ответа)) Тогда водить новенькому тоже дадим Клим,
1. Люблю рано вставать — в 4:30 — и получать от этого удовольствие. Да. Я встаю рано, получаю от этого удовольствие и успеваю сделать многое до того, как становлюсь кому‑то нужен)
2. Победил сахарный диабет — и больше не завишу от инсулина. Да. Я действительно победил диабет и отказался от инсулина. Правда, не помню, где упоминал, что похудел. Но чтобы отказаться от инсулина, мне пришлось приложить немало усилий.
3. Мне свойственно терпение: прислушиваюсь к процессу и верю, что всё сложится так, как нужно — в своё время. Ответ да. Могу годами ждать нужного мне момента, и я верю, что всё будет именно так, как мне нужно, и в своё время.
4. Когда что‑то из техники перестаёт работать, это меня очень раздражает — я тут же хочу всё починить. Ответ да. Терпеть жизненную ситуацию — да, а вот то, что приносит мне дискомфорт, — нет. Я считаю, что это не терпение, а откладывание решения проблемы на более поздний срок: ведь я могу повлиять на ситуацию и решить её здесь и сейчас — тогда зачем откладывать? Есть ситуации, в которых я не могу повлиять на решение, и приходится ждать.
5. Летал на воздушном шаре, участвовал в соревнованиях. Нет. Хотя в нашем городе каждый год проходят эти соревнования и есть аттракцион — полёт на воздушном шаре, это не моё увлечение.)
Оюшминальда, ςон‿нαяβу, Русалка, Клим, Удивительные результаты, у всех по 2 правильных ответа)) Тогда водить новенькому тоже дадим Клим,
-
Клим
- Студент

- Стаж: 1 месяц
-
Клим
- Студент

- Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Пять фактов
Клим, судьба-судьба, у меня тоже форум сейчас вдруг "вылетал".
Попробуйте просто нажать несколько раз у себя на телефоне нажать стрелку " Назад" (В самом низу экрана, где квадрат, круг и стрелка-треугольник) - и вернетесь на сайте к тому, что писали...
Попробуйте просто нажать несколько раз у себя на телефоне нажать стрелку " Назад" (В самом низу экрана, где квадрат, круг и стрелка-треугольник) - и вернетесь на сайте к тому, что писали...
-
Клим
- Студент

Пять фактов
Благодарю за совет, у меня ничего не получилось.Оюшминальда писал(а): 28 мар 2026, 11:40 Клим, судьба-судьба, у меня тоже форум сейчас вдруг "вылетал".
Но раз вы здесь, вам водить
- Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Пять фактов
Соглашусь, раз победитель самоустранился, предлагаю водить Оюшминальде, ещё и как первой ответившей)
- Оюшминальда
- Светило секс наук

Пять фактов
1) для меня привычно, когда на меня направлена куча фото-, видео- и телекамер, что-то говорить в микрофон.
2) если хочешь со мной поругаться, поклей со мной обои)))
3) однажды заснула на опере, проснулась от грома аплодисментов в конце представления.
4) пробовала рубить дрова - получилось.
5) у меня красивый почерк.
3) однажды заснула на опере, проснулась от грома аплодисментов в конце представления.
-
Клим
- Студент

- Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Нет, это должен быть определённый склад характера или привычка, в силу работы. Мне кажется, это не про вас.
2. Нет. Казалось бы, это аксиома, поэтому чувствую подвох)
3. Да. Опера такое дело, вполне верю...
4. Да. Если хорошо показали технику, это не прям невозможно.
5. Нет. К интуиции прислушались.
2. Нет. Казалось бы, это аксиома, поэтому чувствую подвох)
3. Да. Опера такое дело, вполне верю...
4. Да. Если хорошо показали технику, это не прям невозможно.
5. Нет. К интуиции прислушались.
-
Яблоко
- Вечный студент

Пять фактов
1. Да. Вы довольно смело выкладываете откровенные фото, на это не каждый способен.
2. Да. Трудно представить как не поругаться. Может и есть действительно подвох)
3. Нет. Вы очень чуткий человек. Мое наблюдение.
4. Нет. Не клеится в голове)
5. Да. Наугад, но знаю, что не только почерк))
2. Да. Трудно представить как не поругаться. Может и есть действительно подвох)
3. Нет. Вы очень чуткий человек. Мое наблюдение.
4. Нет. Не клеится в голове)
5. Да. Наугад, но знаю, что не только почерк))
- Оюшминальда
- Светило секс наук

Пять фактов
Пока нам несут заказ в кафешечке, подведу итоги.
1) для меня привычно, когда на меня направлена куча фото-, видео- и телекамер, что-то говорить в микрофон.
ДА. По работе постоянно приходилось представительствовать, вести массовые мероприятия. Камеры для меня -среда, "принятая за ноль". Было как-то. Утром вызвали на работу дать интервью новостной программе, а потом я с друзьями уехала за город на массовое масленичные гуляние. Там мы нарядились, я Бабу Ягу, фоткались у костра. И тут меня трогают по плечу. Оборачиваюсь - журналистка с микрофоном. Я стала ее упрашивать меня не снимать
, но она убедила, что они снимают многих, а кадры выбирают далеко не со всеми. Ну я успокоилась, ответила в микрофон, символом чего являются блины на Масленицу - и забыла. А вечером получаю смс от коллеги "Во всех ты, душенька, нарядах хороша... "
Страшная догадка меня пронзила...
Назавтра директриса мне высказала, что это неправильно, когда в одной той же новостной программе сначала я представляю серьезное учреждение, а через 10 минут -с картонными костями в волосах рассказываю про блины.
Корреспондентка - обманщица!
НЕТ. Никогда не ругалась во время ремонта. Это веселое предприятие.
ДА. В Александринке такие мягкие кресла, а опера "Макбет" такая заунывная. Очень стыдно, но заснула.
НЕТ. Никогда не пробовала.
ДА. Всегда с собой ручку ношу, даже сейчас. ) Клим, Русалка - 2 правильных ответа.
Яблоко - 3 правильных. Вам рассказывать о себе.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
ДА. По работе постоянно приходилось представительствовать, вести массовые мероприятия. Камеры для меня -среда, "принятая за ноль". Было как-то. Утром вызвали на работу дать интервью новостной программе, а потом я с друзьями уехала за город на массовое масленичные гуляние. Там мы нарядились, я Бабу Ягу, фоткались у костра. И тут меня трогают по плечу. Оборачиваюсь - журналистка с микрофоном. Я стала ее упрашивать меня не снимать
Страшная догадка меня пронзила...
НЕТ. Никогда не ругалась во время ремонта. Это веселое предприятие.
ДА. В Александринке такие мягкие кресла, а опера "Макбет" такая заунывная. Очень стыдно, но заснула.
НЕТ. Никогда не пробовала.
ДА. Всегда с собой ручку ношу, даже сейчас. ) Клим, Русалка - 2 правильных ответа.
Яблоко - 3 правильных. Вам рассказывать о себе.
-
Яблоко
- Вечный студент

Пять фактов
Благодарю за ваш ход.)
Поехали.
1. Занимался профессионально футболом, играл за футбольный клуб.
2. Моя жена помогает мне составлять вопросы для игры „Пять фактов“.
3. В гардеробе у меня преимущественно спортивная одежда.
4. Сдал экзамен по вождению с первого раза и бесплатно.
5. Я выберу качество, а не количество.
Поехали.
-
Клим
- Студент

- Оюшминальда
- Светило секс наук

Пять фактов
НЕТ. Ну какой футбол, вы интеллектуал.
НЕТ. Вы и сами справитесь.
НЕТ. Нет футбола - нет треников
ДА. Должно быть в жизни счастье и гладко проходящие события.
ДА. Все так... Кому надо 5 невкусных мороженых вместо одного вкусного?
НЕТ. Ну какой футбол, вы интеллектуал.
НЕТ. Вы и сами справитесь.
НЕТ. Нет футбола - нет треников
ДА. Должно быть в жизни счастье и гладко проходящие события.
ДА. Все так... Кому надо 5 невкусных мороженых вместо одного вкусного?
- Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Нет. Прям профессионально? Нет, а играть играли.
2. Нет. Чего уж, не докторскую пишем)
3. Да. Сейчас модно это.
4. Нет. У вас нет прав, иначе вы бы знали, что экзамен бесплатный, только за удостоверение госпошлина.
5. Да. Без сомнения)
2. Нет. Чего уж, не докторскую пишем)
3. Да. Сейчас модно это.
4. Нет. У вас нет прав, иначе вы бы знали, что экзамен бесплатный, только за удостоверение госпошлина.
5. Да. Без сомнения)
- ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Пять фактов
1. Занимался профессионально футболом, играл за футбольный клуб. - Футбол и диабет практически несовместимы. Исключения есть в проф. футболе, но... Нет.
2. Моя жена помогает мне составлять вопросы для игры „Пять фактов“. - Нет.
3. В гардеробе у меня преимущественно спортивная одежда. - А пусть будет Да)
4. Сдал экзамен по вождению с первого раза и бесплатно. - Бесплатно – значит без взятки?) Тогда – Да.
5. Я выберу качество, а не количество. - Да.
2. Моя жена помогает мне составлять вопросы для игры „Пять фактов“. - Нет.
3. В гардеробе у меня преимущественно спортивная одежда. - А пусть будет Да)
4. Сдал экзамен по вождению с первого раза и бесплатно. - Бесплатно – значит без взятки?) Тогда – Да.
5. Я выберу качество, а не количество. - Да.
-
Яблоко
- Вечный студент

Пять фактов
Вскрываемся)
1. Занимался профессионально футболом, играл за футбольный клуб. Да. Был период такой в жизни, выложу фото, когда мне прислали это фото, я себя не сразу нашел), а на форуме меня никто не знает)
2. Моя жена помогает мне составлять вопросы для игры „Пять фактов“. Ответ Да. Подсказала один вопрос, когда я составлял первую пятёрку вопросов, и это был вопрос про мой почерк, но я от него отказался; больше не было подсказок)
3. В гардеробе у меня преимущественно спортивная одежда. Нет. Я не ношу спортивную одежду совсем.
4. Сдал экзамен по вождению с первого раза и бесплатно. Нет. С первого раза не получилось: инспектор хотел денег. Со второго раза я сдал экзамен бесплатно, права есть.
5. Я выберу качество, а не количество. Без комментариев, просто да.
Итоги: Клим, 3 верных ответа, Оюшминальда, 2 верхных ответа, Русалка, ςон‿нαяβу, по 1 правильному ответу, очень приятно с вами играть, надеюсь Клим, не соскочит на сей раз))
1. Занимался профессионально футболом, играл за футбольный клуб. Да. Был период такой в жизни, выложу фото, когда мне прислали это фото, я себя не сразу нашел), а на форуме меня никто не знает)
2. Моя жена помогает мне составлять вопросы для игры „Пять фактов“. Ответ Да. Подсказала один вопрос, когда я составлял первую пятёрку вопросов, и это был вопрос про мой почерк, но я от него отказался; больше не было подсказок)
3. В гардеробе у меня преимущественно спортивная одежда. Нет. Я не ношу спортивную одежду совсем.
4. Сдал экзамен по вождению с первого раза и бесплатно. Нет. С первого раза не получилось: инспектор хотел денег. Со второго раза я сдал экзамен бесплатно, права есть.
5. Я выберу качество, а не количество. Без комментариев, просто да.
Итоги: Клим, 3 верных ответа, Оюшминальда, 2 верхных ответа, Русалка, ςон‿нαяβу, по 1 правильному ответу, очень приятно с вами играть, надеюсь Клим, не соскочит на сей раз))
- Вложения
-
- IMG_20260329_090413.webp (83.03 КБ) 140 просмотров
- Оюшминальда
- Светило секс наук

-
Яблоко
- Вечный студент

Пять фактов
Оюшминальда, Специально для вас, милейшая)) https://futbolnaia-forma.ru/ekipirovka/ ... d746015947
- Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
Яблоко, так-то у меня два правильных ответа)
В этой игре не имеют значения рассуждения, а только ответ: да или нет.
Фото прикольное. Буду считать, что вы - в верхнем ряду слева второй. Ну или справа)
В этой игре не имеют значения рассуждения, а только ответ: да или нет.
Фото прикольное. Буду считать, что вы - в верхнем ряду слева второй. Ну или справа)