Секс на работе!
Секс на работе!
прям на,работе не было, но с коллегой когда-то был. Минус романа на работе в том, что отношения могут прекратиться, а сталкиваться с этим человеком придется все равно. Сейчас стараюсь разделять работу и отношения. Максимум легкий флирт с коллегами.
Секс на работе!
Что бы на работе кого то трахать место требуется для уединения, а не у каждого такое место найдётся.. ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Секс на работе!
это очень сильно зависит от места работы
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Секс на работе!
Любой кабинет от которого можно взять ключ, туалеты, душевые это если припрет, любые темные места
Секс на работе!
Любой кабинет от которого можно взять ключ, туалеты, душевые это если припрет, любые темные места
Секс на работе!
нет таких свободных кабинетов, туалет.. ну как то не потащу я женщину в туалет, да и войти могут туда, тёмных мест нет..
ЗЫ аренда в центре, здание под завязку арендаторами
Секс на работе!
После работы задержаться . Лифт между этажами тормознуть. В конце-концов надо выбирать женщину,которую не надо тащить в туалет,она должна сама пойти.
Пока живу, надеюсь
- Derзkaя Marina
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Секс на работе!
Несколько раз был секс на работе
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
Секс на работе!
В 90е это было обычным явлением для начинающего частного бизнеса. Особенно в сфере торговли. Секс был как с хозяевами бизнеса, так и с крышей. Тогда особо не разбирались. Надо было семьи кормить.
Секс на работе!
Флирт очень помогает решать некоторые вопросы)
Но тоже больше не решаюсь на романы на работе, плохо всё заканчивается.
Секс на работе!
Был секс на работе, желание и флирт сделали свое дело, дождались конца рабочего дня, я начал приставать, ей тоже стало интересно попробовать.
Однако лучше снять гостиницу и после душа обоим.
И да, во первых меняются отношения и это не на пользу рабочему процессу, поэтому лучше ограничится флиртом
Однако лучше снять гостиницу и после душа обоим.
И да, во первых меняются отношения и это не на пользу рабочему процессу, поэтому лучше ограничится флиртом