да ладно!!!!Боже прости неразумного человека, тяжёлая жизнь лишила его разума!!!Клаус писал(а): 30 окт 2024, 18:38 А ведь именно этот незамысловатый инструмент может освежить угасающую под влиянием быта супружескую страсть.
![rip2 [rip2]](./images/smilies/rip2.gif)
да ладно!!!!Боже прости неразумного человека, тяжёлая жизнь лишила его разума!!!Клаус писал(а): 30 окт 2024, 18:38 А ведь именно этот незамысловатый инструмент может освежить угасающую под влиянием быта супружескую страсть.
Я тебе по секрету скажу, что либо не все хорошо, как уверяют, либо общение по темам ( свинг, БДСМ и тд.).Клаус писал(а): 30 окт 2024, 18:38 _Hurakan01_, великолепно закончил тему. Вот ничего больше и не скажешь.
Увы я опоздал и теперь тема страпона останется нераскрытой.
А ведь именно этот незамысловатый инструмент может освежить угасающую под влиянием быта супружескую страсть.
Но меня больше всего волнует не это. А совершенно закономерный вопрос к некоторым участницам и участникам форума.
У вас крепкая многодетная семья. Все дети зачаты исключительно в результате страстной любви,которая не утихает до сих пор. У вас совершенно сумасшедший секс с супругой супругом. И вы даже в своих самых потаённых мыслях не допускаете измену. И вы абсолютно не о чём не жалеете и ничего менять не хотите.
А зачем вы на этом форуме?
Ну да ты у нас специалист по этой теме)))) А самое главное у тебя то всё раскрыто небось
Это ваш взгляд. По теме свинга ничего не скажу, а вот БДСМ и отношения не зависят часто друг от друга. Это уже психика.)Клаус писал(а): 30 окт 2024, 19:12 Кастарго,
Свинг и БДСМ на мой взгляд тоже не свидетельствуют о благополучии в отношениях.
Кляуз!!! он же вроде Лосеёб был, когда стал Козлолосем то???Клаус писал(а): 30 окт 2024, 19:14 Майор, вы либо на завтрак переели яичницы , либо у вас все мысли о козлолосе.
Да ты не обращай внимания)) У дедушки склероз, вот и заговаривается
По ходу он забылся и написал тут про своего, который ему туннель разрабатывает
Когда в отношения вторгается психическое расстройство тоже не приходится говорить о благополучии.
Я так и думал, фото бабки нет потому что ты её убилКлаус писал(а): 30 окт 2024, 19:23 Хотя иногда у супругов возникает вполне
естественное желание поубивать друг друга.
Это происходит незаметно. Эволюция, треклятый Дарвинизм.
Тогда я обречена.)))Клаус писал(а): 30 окт 2024, 19:23Когда в отношения вторгается психическое расстройство тоже не приходится говорить о благополучии.Кастарго писал(а): 30 окт 2024, 19:17 Это ваш взгляд. По теме свинга ничего не скажу, а вот БДСМ и отношения не зависят часто друг от друга. Это уже психика.)
Хотя иногда у супругов возникает вполне
естественное желание поубивать друг друга.
Нужно обязательно вспомнить, от этого очень многое зависит