Опять не обратил внимание, волшебная сила чулков
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Нет ничего сексуальнее в женском гардеробе, чем чулочки для ношения с поясом
Я постепенно теряю разум. Один ли я? Конечно нет. Что может сделать мужчина при виде этой по настоящему чувственной картины. Прекрасная женщина в в черных еще больше подчеркивающих совершенство ее фигуры колготках, стоит спиной опершись руками о стену. Ее белоснежная попа бесстыдно выставлена на всеобщее обозрение.
У попки?
Для вас всё что угодно (в разумных пределах конечно же)Клаус писал(а): 12 май 2025, 11:05 LOVESEXMOSCOW77, наберусь смелости и побеспокою вас своей нижайшей просьбой.
Там на стене на заднем плане виден фрагмент вашей руки. Не могли бы вы для ваших восторженных поклонников уделить больше внимания вашим прелестным ручкам и не менее прелестным ступням.
В Этой форме можно и нужно сделать вид спереди. ))LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 12 май 2025, 11:49Для вас всё что угодно (в разумных пределах конечно же)Клаус писал(а): 12 май 2025, 11:05 LOVESEXMOSCOW77, наберусь смелости и побеспокою вас своей нижайшей просьбой.
Там на стене на заднем плане виден фрагмент вашей руки. Не могли бы вы для ваших восторженных поклонников уделить больше внимания вашим прелестным ручкам и не менее прелестным ступням.![]()
DSC05913-Photoroom.jpg
Смотрю я на вас и каждый раз теряю разум. О каких разумных пределах может идти речь при виде какого совершенства может достичь женская красота. Я стал безумен, для меня нет другой женщины, я парализован вами и мое восхищение это маниакальная привязанность к вашей безупречности.LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 12 май 2025, 11:49Для вас всё что угодно (в разумных пределах конечно же)Клаус писал(а): 12 май 2025, 11:05 LOVESEXMOSCOW77, наберусь смелости и побеспокою вас своей нижайшей просьбой.
Там на стене на заднем плане виден фрагмент вашей руки. Не могли бы вы для ваших восторженных поклонников уделить больше внимания вашим прелестным ручкам и не менее прелестным ступням.![]()
DSC05913-Photoroom.jpg
Вы умеете говорить красивые вещи!Клаус писал(а): 13 май 2025, 13:03 Смотрю я на вас и каждый раз теряю разум. О каких разумных пределах может идти речь при виде какого совершенства может достичь женская красота. Я стал безумен, для меня нет другой женщины, я парализован вами и мое восхищение это маниакальная привязанность к вашей безупречности.