Вот какая ситуация: моя любимая приобрела страппон с дилдо 30/4,5см. До этого уже пробовали, с похожим, но без пояса. Нафиг ей именно на поясе? Испытали, говорит, так ритм лучше выдерживается, амплитуда маленькая, но на глубине.. мой член во влагалище, этот пристегнут на мне выше, и, соответственно, страппон ей в попу..
Опасаюсь, нафига она настояла именно на страппоне? Слышал, некоторые пары практикуют такое: жена имеет мужа в анал страппоном! Я к своему дочку никого не подпущу!!
Какова вероятность применения этого изделия по моей жопе??
Девушка хочет ДП со мной и страппоном.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Большая, друг, просто огромная! Ты держись там, не унывай!
Лев благородных кровей
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 1 год
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
Дак чем все закончилось? )Ден0666 писал(а): ↑22 авг 2023, 23:45 Вот какая ситуация: моя любимая приобрела страппон с дилдо 30/4,5см. До этого уже пробовали, с похожим, но без пояса. Нафиг ей именно на поясе? Испытали, говорит, так ритм лучше выдерживается, амплитуда маленькая, но на глубине.. мой член во влагалище, этот пристегнут на мне выше, и, соответственно, страппон ей в попу..
Опасаюсь, нафига она настояла именно на страппоне? Слышал, некоторые пары практикуют такое: жена имеет мужа в анал страппоном! Я к своему дочку никого не подпущу!!
Какова вероятность применения этого изделия по моей жопе??