![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Мне это не нравится особо в принципе
Кому просто нравится сосать письку?
![laugh2 [laugh2]](./images/smilies/laugh2.gif)
Ради удовольствия партнёра только, не ради своего точно
Уже усё? Предлагаешь завершить интервью?Жена физрука писал(а): ↑22 окт 2022, 12:06 Во тебя понесло![]()
Кому просто нравится сосать письку?![]()
Привет)))
Это получается не разговор, а допрос)Vasilich17 писал(а): ↑22 окт 2022, 12:15Уже усё? Предлагаешь завершить интервью?Жена физрука писал(а): ↑22 окт 2022, 12:06 Во тебя понесло![]()
Кому просто нравится сосать письку?![]()
Конечно.Жена физрука писал(а): ↑22 окт 2022, 12:19Это получается не разговор, а допрос)
А тебе нравится лизать?
Мне, мне нравится!)) И не только лизать, целовать тоже!) А вот женщинам это далеко не всем нравитсяЖена физрука писал(а): ↑22 окт 2022, 12:19Это получается не разговор, а допрос)
А тебе нравится лизать?
Да, активность не на высоте пока)
А я вот все время думаю, что наша пиписька не такая все таки, как ваша) в плане аппетита) ваша по крайней мере гигиеничнее чтоли)Vasilich17 писал(а): ↑22 окт 2022, 12:22Конечно.Жена физрука писал(а): ↑22 окт 2022, 12:19 Это получается не разговор, а допрос)
А тебе нравится лизать?
Гигиенические процедуры обязательны всегда и для всех.Жена физрука писал(а): ↑22 окт 2022, 12:26А я вот все время думаю, что наша пиписька не такая все таки, как ваша) в плане аппетита) ваша по крайней мере гигиеничнее чтоли)
Никогда. Да и подруг нет у меняVasilich17 писал(а): ↑22 окт 2022, 12:25 Жена, а ты с подругами на тему секса разговариваешь? Ну типа: "а вот мой то вчера чё учудил..." . далее следует подробное описание причуд.
Какой ты лизун однако)Greengo_m писал(а): ↑22 окт 2022, 12:25Мне, мне нравится!)) И не только лизать, целовать тоже!) А вот женщинам это далеко не всем нравитсяЖена физрука писал(а): ↑22 окт 2022, 12:19 Это получается не разговор, а допрос)
А тебе нравится лизать?![]()
Жена физрука писал(а): ↑22 окт 2022, 12:26А я вот все время думаю, что наша пиписька не такая все таки, как ваша) в плане аппетита) ваша по крайней мере гигиеничнее чтоли)
Было конечно)Vasilich17 писал(а): ↑22 окт 2022, 12:32 Жена, колись, был такой случай когда в течение дня делала минет несколько раз?
Наверно ты прав) но лучше вашу соснуть, чем такую же как у меня лизнуть)Greengo_m писал(а): ↑22 окт 2022, 12:32Жена физрука писал(а): ↑22 окт 2022, 12:26 А я вот все время думаю, что наша пиписька не такая все таки, как ваша) в плане аппетита) ваша по крайней мере гигиеничнее чтоли)Ну нам наши тоже не аппетитны!))
Чё вот прям все время? Прям каждый день? Думы о физиологических различиях пиписек М и Ж?Жена физрука писал(а): ↑22 окт 2022, 12:19 А я вот все время думаю, что наша пиписька не такая все таки, как ваша) в плане аппетита) ваша по крайней мере гигиеничнее чтоли)