Потому что женщина умнее и не так реагирует)) мне так кажется. А мужчина увидел часть обнаженной женщины, челюсть отвисла, слюна потекла, кошелёк опустел))) потом опять крики, женщина виновата))))
Самая сексуальная профессия
))) Да, это они любят... винить во всем женщин))))Пилюлька писал(а): 01 окт 2024, 11:54Потому что женщина умнее и не так реагирует)) мне так кажется. А мужчина увидел часть обнаженной женщины, челюсть отвисла, слюна потекла, кошелёк опустел))) потом опять крики, женщина виновата))))Strecoza писал(а): 01 окт 2024, 11:45
))) Женщин везде раздевают))) и надо и не надо))) почему не раздевают мужчин?))))
let’s smile more
я ангел чеснослово, просто на метле быстрее
))) А, если будет выбор между учителем и врачом?))) то кого выберешь?
let’s smile more
))) И грудь наверное больше?))) или ты любишь небольшую грудь у женщин?
let’s smile more
Да небольшая предпочтительнее, до 3 размера, а там перебор в моём понимании
Вот так вот, вся сексуальность упёрлась только в визуальную составляющую.
А как же массажисты (и мужчины, и женщины), парикмахеры, актёры озвучания – не сексуальны?:)
А как же массажисты (и мужчины, и женщины), парикмахеры, актёры озвучания – не сексуальны?:)
[ˈanðras]
Да щас, массажистки, сексуально тебя в бараний рог свернут, посмотрю, как возбудтшьсяΆνδρας писал(а): 01 окт 2024, 14:11 Вот так вот, вся сексуальность упёрлась только в визуальную составляющую.
Это уже индивидуально) не каждый голос сексуален, и т.д получится что не профессия а индивидуум сексуальный. Для меня в первую очередь важна сексуальная энергетика, что мы с этим человеком на одной волне, все возможные флюиды и т.д от одного его прикасания, мурашки бегут. Но к сексуальной профессии, это отношение не имеет)Άνδρας писал(а): 01 окт 2024, 14:11 Вот так вот, вся сексуальность упёрлась только в визуальную составляющую.
Медсестры-практикантки) Мне как-то на ногах вены удаляли для красоты, на перевязку пришел, там девчонка лет 20-23)))
Ну я чулки компрессионные снял, она стала что-то делать и грудью касалась руки и плеча))) Я вот не знаю - случайно или нет)
Ну я чулки компрессионные снял, она стала что-то делать и грудью касалась руки и плеча))) Я вот не знаю - случайно или нет)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
Ведущая прогноза погоды. Особенно когда прогноз погоды хороший.
Пока живу, надеюсь
))) Я бы нашла на что посмотреть))))
let’s smile more
На надвигающийся антициклон со стороны Скандинавии, который накроет Европейскую часть России и принесёт кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега.
[ˈanðras]
Посмотрите реальные записи с фронта, а не пропагандистские.Strecoza писал(а): 01 окт 2024, 09:30 Вчера обсуждали самую необычную профессию, а сегодня мне интересно стало, а какие профессии вы считаете сексуальными?
Лично мне нравятся военные))) Вообще нравятся мужчины в форме. На мой взгляд очень сексуально)))
Причем здесь сексуальная профессия и записи?
let’s smile more
- Legendarnii
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Deepinside, 100₽ кучка, в кучке три штучки
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)