Возбуждают презервативы

Темы секса и все что с ним связано.
RightWhite
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 18
Благодарил (а): 94 раза

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение RightWhite »

Anna-kr писал(а): 03 июл 2025, 22:30
RightWhite писал(а): 30 июн 2025, 06:18
_Avaddon_ писал(а): 28 июн 2025, 22:31 Марина,
Как-то сношал девушку милую, узкую. В презервативе. Было сладко. Офигенно сладко. Потом стало невыносимо сладко. И, да, офигенно и невыносимо стало именно из-за того, что порвалась резинка - рвутся они на мне, кстати говоря, часто.
Вообще не понимаю что нужно делать, чтобы порвался презерватив)
RightWhite писал(а): 30 июн 2025, 06:18
_Avaddon_ писал(а): 28 июн 2025, 22:31 Марина,
Как-то сношал девушку милую, узкую. В презервативе. Было сладко. Офигенно сладко. Потом стало невыносимо сладко. И, да, офигенно и невыносимо стало именно из-за того, что порвалась резинка - рвутся они на мне, кстати говоря, часто.
Вообще не понимаю что нужно делать, чтобы порвался презерватив)
Один раз по моей вине, ногтем порвала, но остальные разы сами рвались.
Ну ногтем я могу понять. Но как сами? Мне кажется на члене быстрее уздечка порвется чем латекс растянется до разрыва.
BQQBs
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 81
Благодарил (а): 58 раз

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение BQQBs »

RightWhite, ну не скажи, именно так и прошел мой первый раз [laugh] с хорошего разгона, а там на губках видать колючки были, я не знаю как так вышло, контекс разорвало в клочья [laugh] но конечно же я ничего не понял, разве что головку стало щикотать приятнее, списал все на непривычные ощущения. Бывает и такое [be]
RightWhite
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 18
Благодарил (а): 94 раза

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение RightWhite »

BQQBs писал(а): 04 июл 2025, 06:33 RightWhite, ну не скажи, именно так и прошел мой первый раз [laugh] с хорошего разгона, а там на губках видать колючки были, я не знаю как так вышло, контекс разорвало в клочья [laugh] но конечно же я ничего не понял, разве что головку стало щикотать приятнее, списал все на непривычные ощущения. Бывает и такое [be]
Хыыы, забавно)) Про колючки я не подумал, действительно могут сыграть решающую роль)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»