Единственный вид орального секса, который мне нравится, это когда я даю партнёрше команду: "Сделай мне во рту пизду", она становится на колени, обхватывает член языком и щеками, и я сношаю её в рот, требуя, чтобы сука стала уже.
Приятно ебать живого человека в голову - и включать при этом доминирование, низводить женщину до уровня насадки на хуй.
Кто тоже любит такое?
Фиксация женской головы при оральном сексе
При этом, видимо, ты держишь её голову своими руками, т.е. девушка всё же может хоть немного отклоняться назад (если, например, давится).
По-моему, более жёсткий вариант - если девушка просто лежит на спине, голова на подушке, а я сижу на ней, своими ногами прижимаю её руки, чтобы не могла отталкивать, и потом просто начинаю трахать в рот, как во влагалище. И девушка вынуждена принять в горло любую длину, потому что не может никуда отклонить голову.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Старый,
Да, держу за голову руками, сильно.
Твой вариант - просто огонь. Сука так лучше ощущает беспомощность подчинения. Надо попробовать, спасибо!
Да, держу за голову руками, сильно.
Твой вариант - просто огонь. Сука так лучше ощущает беспомощность подчинения. Надо попробовать, спасибо!
-
- Новенький
- Стаж: 17 дней
- Ваш пол: Мужчина
А может она голос потерять на время после заглота, если не подготовлена?
TeleGuard:2JEB9S8PK