Полупринудительный минет
Полупринудительный минет
Девушки, бывало ли, чтобы вы о чем-то говорили и во время разговора вам резко вставляют член в рот и начинают трахать? Что вы чувствовали в этот момент? Возмутило ли это вас или наоборот завело?
Парни делали ли вы когда - нибудь такое а девушками? Что вас побудило? Как на это реагировали девушки?
Парни делали ли вы когда - нибудь такое а девушками? Что вас побудило? Как на это реагировали девушки?
Лев благородных кровей
Полупринудительный минет
Вы так делали? Если да, то не боялись, что куснет от неожиданности или не дай бог откусит?)
let’s smile more
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Полупринудительный минет
Ну чтобы его совсем откусить, это надо постараться... Не путайте девушек с собаками крупных пород, хотя, согласен, бывают случаи, когда сходство имеется. Так что, во время разговора так делать не надо. Подождите уж, пока она замолчит, хотя, и тут трудности: можно долго ждать. Для фантазеров-извращенцев трудности буквально при каждом движении...
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Полупринудительный минет
Да тут никто ничего не практикует в реале (кроме, конечно, дергания своих пиписок), кроме меня и тебя, моя Девочка.
Полупринудительный минет
Было знакомство с девушкой, период некоего ухаживания и петтинга, ни секса ни минета. И только много позже, когда всё было, они с подругой подхихикивали, что надо было за затылок к члену нагнуть и всё бы случилось.
- Deepinside
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Полупринудительный минет
Было просто, что мужчина захотел здесь и сейчас, и взял силой. Я сопротивлялась только для виду)
- Derзkaя Marina
- Ученик
- Стаж: 18 дней
- Ваш пол: Женщина
Полупринудительный минет
Давненько было ещё жила с родителями в частном владении. В начале лета решили пожарить сосиски и кашу сварить на костре и в порядке вещей имелся алкоголь. После всего этого меня проводил домой один парень, возле дома имелась беседка и мы там присели чтобы покурить. Скажу честно я была под алкоголем, ну сами знаете это как. Он меня обнял и я сама не поняла, как я нагнувшись держала во рту член. Он меня придерживал руками чтобы не вырвалась, уже смерившись я сделала минет возле моего дома.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
Полупринудительный минет
Кстати, полупринудительный минет - отличная затея Очень возбуждает сама мысль о настойчивости одного и лёгкого несогласия другого.
Полупринудительный минет
Вот уж ничего отличного в этом нет. Не для женщине ни тем более для мужчины. Об этнической стороне этого дела я не говорю,но без разрешения совать в рот даме самое драгоценное,что есть у мужчины : это какой же самонадеянностью и бесстрашием надо обладать?
Пока живу, надеюсь
Полупринудительный минет
Здесь все дамы пишут,что в игровой форме они это делали не совсем трезвыми. Тоже то ещё испытание ...
Пока живу, надеюсь
Полупринудительный минет
Я минет попробовала сделать раньше, чем девственности лишилась. Многие подруги даже мысль не могли принять об этом, а меня почему-то будоражила эта мысль.