[quote=Кастарго post_id=77629 time=1725447975 user_id=3328] [quote=Vaginist post_id=77626 time=1725447016 user_id=72] нет не сгорает, в правилах такого нет [/quote]
В каких правилах?)))) В правилах форума нет правил про вознаграждение, а значит раз нет, то можно.) [/quote]ну раз нет правил про вознаграждение, то вознаграждение не соответствует правилам форума, т.е. незаконно
В каких правилах?))))
В правилах форума нет правил про вознаграждение, а значит раз нет, то можно.)
ну раз нет правил про вознаграждение, то вознаграждение не соответствует правилам форума, т.е. незаконно
Вознаграждение, как и любая премия на усмотрение работодателя/ заказчика и тд. Размер, сроки на усмотрение их. Но они не в обязательном порядке, если не прописаны в договоре или правилах.))))
В каких правилах?)))) В правилах форума нет правил про вознаграждение, а значит раз нет, то можно.) [/quote]ну раз нет правил про вознаграждение, то вознаграждение не соответствует правилам форума, т.е. незаконно [/quote] Вознаграждение, как и любая премия на усмотрение работодателя/ заказчика и тд. Размер, сроки на усмотрение их. Но они не в обязательном порядке, если не прописаны в договоре или правилах.))))
Vaginist писал(а): ↑04 сен 2024, 14:09
ну раз нет правил про вознаграждение, то вознаграждение не соответствует правилам форума, т.е. незаконно
Вознаграждение, как и любая премия на усмотрение работодателя/ заказчика и тд. Размер, сроки на усмотрение их. Но они не в обязательном порядке, если не прописаны в договоре или правилах.))))
т.е. ты почему то решила, что по усмотрению работодателя вознаграждение будет "сгорать"?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
[quote=Кастарго post_id=77632 time=1725448329 user_id=3328] [quote=Vaginist post_id=77631 time=1725448157 user_id=72] ну раз нет правил про вознаграждение, то вознаграждение не соответствует правилам форума, т.е. незаконно [/quote] Вознаграждение, как и любая премия на усмотрение работодателя/ заказчика и тд. Размер, сроки на усмотрение их. Но они не в обязательном порядке, если не прописаны в договоре или правилах.)))) [/quote]т.е. ты почему то решила, что по усмотрению работодателя вознаграждение будет "сгорать"?
Кастарго писал(а): ↑04 сен 2024, 14:12
т.е. ты почему то решила, что по усмотрению работодателя вознаграждение будет "сгорать"?
А почему нет? Я не решала, но от подразнивания тебя не удержалась .
Вознаграждение, как и любая премия на усмотрение работодателя/ заказчика и тд. Размер, сроки на усмотрение их. Но они не в обязательном порядке, если не прописаны в договоре или правилах.)))) [/quote]т.е. ты почему то решила, что по усмотрению работодателя вознаграждение будет "сгорать"? [/quote]
А почему нет? Я не решала, но от подразнивания тебя не удержалась 🤭.
Vaginist писал(а): ↑04 сен 2024, 14:19
А почему нет? Я не решала, но от подразнивания тебя не удержалась .
А.. так это было поддразнивание! А то я уже подумал, что ты решаешь, как поступать с вознаграждением, что ты и есть тут модератор, или админ форума.
Ну и хорошо, что я ошибся.
Продолжаю копить свои вознаграждения.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
[quote=Кастарго post_id=77647 time=1725452738 user_id=3328] [quote=Vaginist post_id=77633 time=1725448767 user_id=72] т.е. ты почему то решила, что по усмотрению работодателя вознаграждение будет "сгорать"? [/quote]
А почему нет? Я не решала, но от подразнивания тебя не удержалась 🤭. [/quote]А.. так это было поддразнивание! А то я уже подумал, что ты решаешь, как поступать с вознаграждением, что ты и есть тут модератор, или админ форума. Ну и хорошо, что я ошибся. Продолжаю копить свои вознаграждения.
[quote=Vaginist post_id=77658 time=1725454014 user_id=72] Продолжаю копить свои вознаграждения [/quote] [quote=Девочка post_id=77670 time=1725456849 user_id=2] Vaginist, да, ты что-то не то придумал)) Мы не сберкасса)))) [/quote] Шеф, все пропало 😂