друзья не так давно на форуме но не могу понять... Почему тема Фетиша так слабо раскрыта? И у женщин и у мужчин их много....
Но в темах только бональщина? А как же остальное? Давайте делится своими желаниями и секс ритуалами)))
Может кто то раскроет свою развратность))
друзья не так давно на форуме но не могу понять... Почему тема Фетиша так слабо раскрыта? И у женщин и у мужчин их много.... Но в темах только бональщина? А как же остальное? Давайте делится своими желаниями и секс ритуалами))) Может кто то раскроет свою развратность))
[quote=СедойЛис post_id=77776 time=1725526819 user_id=4319] [quote=Неюноша post_id=77750 time=1725523024 user_id=3229] Сижу думаю Какой же у меня? А возможно, что нет такого? [/quote]
Не ужели прям нет?) а что особенно заводит? Может есть какие-то желания? [/quote] А ты подумай Даю два варианта 1 заводит все 2. Перепробовал все. И не знаю что лучше выбрать
[quote=Vaginist post_id=77837 time=1725549690 user_id=72] У меня вот такой [/quote] Ну если так рассудить то у половины мужиков такой [laugh] [laugh2] [laugh]
[quote=lapka post_id=77848 time=1725562071 user_id=294] Что-то пиво какое-то уж больно светлое, как будто лимонад Буратино) [/quote] Оно какое то с зеленоватым отливом и пену наверно уже не менее час как сдуло.... Наливатор пива ответь. Ты там живой вообще? А то вдруг отпить успел 🤪
Zena писал(а): ↑04 сен 2024, 22:42
Одно время было на военную форму. Но это временное))) Не наигралась в солдатиков просто.
Думаю, отголоски детства играли роль.
Крупный нос,просто в детстве поломанный-в драках слишком часто участвовал и голубые глаза.
Это у нас есть)
[quote=Zena post_id=77703 time=1725478961 user_id=3348] Одно время было на военную форму. Но это временное))) Не наигралась в солдатиков просто. Думаю, отголоски детства играли роль.
Крупный нос,просто в детстве поломанный-в драках слишком часто участвовал и голубые глаза. Это у нас есть)